Ваша реклама о.2
Сообщений 121 страница 160 из 220
Поделиться12616.12.2012 18:13
http://catdays.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p37
» А я хочу, чтоб меня запомнили.
» Да, тебя будут вспоминать с любовью, но тебе будет все равно — потому что когда ты умрешь, ты умрешь.
А до тех пор существует мороженое.
Поделиться12816.12.2012 18:47
Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкетыАкция №1: Требуются маньяки!
Акция №2: Позовите срочно врача!
Поделиться13116.12.2012 20:13
In this world, all the stories are true ©
Поделиться13316.12.2012 21:00
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться13517.12.2012 00:22
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться13717.12.2012 05:37
http://lokis.rolka.su/viewtopic.php?id= … =17#p22873
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция упрощенного приема
Акция №1|Акция №2 |
Это важно! Акция #3.
В Армию Локи поступает все больше смертных, только вот есть одна проблема - армией сие сборище назвать язык никак не поворачивается. Чтобы это изменить, Локи распоряжается оборудовать на каждой базе по тренировочному полигону и назначить ответственных за тренировку солдат. Именно их мы собираемся искать в этой акции!
Акция #3. Сделай бойцов из Армии Локи!
Сэм Гринс
27-28 лет, гетеро. Имя можно поменять.
База: Карибы
Внешность: Аарон-Тэйлор Джонсон
Ранг: Майор
Описание: Вообще-то Сэм - пацифист. Урожденный гаваец, он любит серфинг, красивых девушек и марихуану. Друзья (а другом он считает чуть ли не каждого третьего) зовут его Сэмми. Сэмми стал тренером, потому как отлично владеет несколькими видами боевых искусств и также отлично обучает им - ему это попросту по душе.
Поделиться13817.12.2012 12:14
( 21+ )
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться14017.12.2012 12:18
Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
В небольшом американском городке Нью-Салем, что расположен на территории штата Южная Дакота, можно встретить не только людей, но и призраков; некоторые жители далеко не так просты, как кажутся на первый взгляд.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.
Поделиться14117.12.2012 12:19
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться14217.12.2012 12:20
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться14417.12.2012 12:22
*кликабельно*
Халявный прием на TVD: Dying to Live
Поделиться14817.12.2012 12:27
подробнее о конкурсе || I этап
Впервые в Сакраменто.... да и на просторах ролевых в общем. Аналог современного шоу, наделавшего шума во всем мире. Вы пластичны и гибки, обожаете танцы и хотите признания? Тогда Вам - к нам.
Поделиться14917.12.2012 12:28
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, РЕМУС ЛЮПИН, БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНЖ
Поделиться15017.12.2012 12:34
Cюжет • Список ролей • Список внешностей • Акции • Система игры • FAQ
Дружба – это больше, чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.
Поделиться15317.12.2012 13:51
http://tlklost.rusff.ru/viewtopic.php?i … =31#p84955
Дорогие друзья, Лост снова готов удивить Вас своими новинками.
Хотите лично с ними ознакомиться? Тогда добро пожаловать в наши тёплые объятия!
С наступлением зимы и преддверии Нового Года, Лост надел новый красочный дизайн. В это время жители джунглей и саванны примеряют новые тела и всей дружной компанией едут в Норвегию, открывая интереснейшую Зимнюю Игру.
Вы уже заинтересованы, но нет фантазии на нового персонажа? Это не беда! Ознакомьтесь с акционным разделом и выберете понравившегося вам персонажа.
Всегда помните, что Лост рад вас видеть в любое время суток!
Поделиться16017.12.2012 15:50
КАНОНИЧЕСКИЙ СОСТАВ THE VAMPIRE DIARIES, МЫ ЖДЕМ ВАС НА FRPG - Masquerade.
✥ помощь в выборе персональной маски
→ faq & часто задаваемые вопросы
→ списки персонажей & занятых внешностей
→ правила ролевого проекта
→ сюжетная линия
→ вдохни свою жизнь
→ шаблоны анкет