Будем рады выслушать предложения по улучшению форума и атмосферы на нем.
Предложения
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться217.09.2012 17:33
Йо хо-хо, и бутылка рома... Я нашел эту тему, а это значит, вам придется перечитать все мои предложения, пожелания и проч.
Итак, начну с того, что поздравлять народ лучше в специально отведенной для этого теме во флуде. Всем приятно, всем удобно. В оформлении могу помочь.
Второе: советую в разделе флуда намутить игрушек, типа бутылочки, 1000 обезьянок, городов и т.д.
Третье: предлагаю устраивать небольшие флэшмобы. Например: поставить на неделю аватары с усами, или с каким-нибудь животным.
Четвертое: а еще можно ввести награды и устраивать различные конкурсы на тему Доктора и Торчвуда. Хотя, можно и не обязательно по ним, а просто собирать различные конкурсы.
На сегодня все. Надеюсь админ. состав рассмотрит мои предложения и, может, некоторые из них примет к сведению. Если что-то не понятно, могу подробно в ЛС объяснить.
Отредактировано Rory Williams (17.09.2012 17:33)
Поделиться317.09.2012 17:36
а просто собирать различные конкурсы.
Для начала лучше стандартные - игрок недели, лучший пост и т.д. :З
Поделиться417.09.2012 17:38
Для начала лучше стандартные - игрок недели, лучший пост и т.д. :З
ах, точно... я про это совсем забыл *постучал по своей дурной голове*
Поделиться517.09.2012 17:40
Итак, начну с того, что поздравлять народ лучше в специально отведенной для этого теме во флуде. Всем приятно, всем удобно. В оформлении могу помочь.
я думаю создам для этого отдельную тему. там будут вообще все праздники. Буду рад, если поможешь с этим)
Второе: советую в разделе флуда намутить игрушек, типа бутылочки, 1000 обезьянок, городов и т.д.
никто не запрещает игрокам создавать самим игры)
Третье: предлагаю устраивать небольшие флэшмобы. Например: поставить на неделю аватары с усами, или с каким-нибудь животным.
хм. над этим подумаю, может выставим на голосование
Четвертое: а еще можно ввести награды и устраивать различные конкурсы на тему Доктора и Торчвуда. Хотя, можно и не обязательно по ним, а просто собирать различные конкурсы.
с наградами у нас беда. Их либо нужно делать с нуля большого размера, чтоб была возможность вставить в код, который уже есть, а как их сделать видными в профиле не знаю. у кого не спрашивал, помочь не могут.
насчет конкурсов, у меня есть одна идейка, но тут нужно очень много работы. а так.. . у нас игроков не так много
Поделиться617.09.2012 17:44
я думаю создам для этого отдельную тему. там будут вообще все праздники. Буду рад, если поможешь с этим)
готов прямо сейчас все создать)
никто не запрещает игрокам создавать самим игры)
тю... тогда вообще проблем нет... правда было бы лучше, если бы для этого было определенное местечко.
хм. над этим подумаю, может выставим на голосование
подумай, подумай) на самом деле, это очень круто и весело)
с наградами у нас беда. Их либо нужно делать с нуля большого размера, чтоб была возможность вставить в код, который уже есть, а как их сделать видными в профиле не знаю. у кого не спрашивал, помочь не могут.
на счет наград могу со своими поболтать... что именно не получается?
насчет конкурсов, у меня есть одна идейка, но тут нужно очень много работы. а так.. . у нас игроков не так много
так для этого больше рекламить надо... да-да *типа советчик*
Поделиться717.09.2012 17:48
готов прямо сейчас все создать)
тю... тогда вообще проблем нет... правда было бы лучше, если бы для этого было определенное местечко.
сейчас создам.
цитаты позже подберу)
что именно не получается?
не получается подобрать код, чтоб награды можно было лицезреть в профиле.
у меня есть код на отдельное окошко, но там нужны наградки по крупней
ну что ж ты не помогаешь с рекламой?))
Поделиться817.09.2012 18:16
что именно не получается?
Вообще их вставить. Док пытался другим способом, нежели стандартный, но он не прокатит.
Знаешь, не всегда помогает.
Поделиться917.09.2012 19:14
сейчас создам.
цитаты позже подберу)
отлично)
я попробую выведать)
ну что ж ты не помогаешь с рекламой?))
я не пиарщик)))
Знаешь, не всегда помогает.
но зачастую помогает)
Поделиться1017.09.2012 19:27
Стоооп... Так у десятого же в профиле награда есть...
Поделиться1117.09.2012 19:49
Стоооп... Так у десятого же в профиле награда есть...
это у него картинка вроде просто
Поделиться1217.09.2012 20:02
это у него картинка вроде просто
а картинка и награда это типа не одно и то же?
Поделиться1317.09.2012 20:06
а картинка и награда это типа не одно и то же?
Ну наградки ещё высвечивают, за что даны) И по сути это другое о.О
Поделиться1417.09.2012 20:21
Amy Pond, окей, убедила)
Поделиться1521.09.2012 18:03
Ну значит в админке есть такая вкладка: награды, туда просто размещаешь картинки размера не больше 100*100, а потом в профиле у каждого пользователя уже выбираешь картинку какую надо и добавляешь к ней описание, сейчас так награды работают)
Поделиться1621.09.2012 19:05
в админке есть такая вкладка: награды
нет её там, в том-то и дело!
Поделиться1721.09.2012 19:11
нет её там, в том-то и дело!
да быть такого не может.
Поделиться1821.09.2012 19:20
да быть такого не может.
Я тоже в шоке была, когда её не обнаружила. Вспоминала у себя на форуме, что я её специально не включала, думала, и тут должно быть, безуспешно искала, где бы эту вкладку найти, но не нашла нигде -.-
Поделиться1921.09.2012 19:56
Я тоже в шоке была, когда её не обнаружила. Вспоминала у себя на форуме, что я её специально не включала, думала, и тут должно быть, безуспешно искала, где бы эту вкладку найти, но не нашла нигде -.-
что за бред *рукалицо*
тогда, к сожалению, я не знаю чем помочь.
Поделиться2021.09.2012 20:22
Amy Pond, Rory Williams,
*дико извиняется, но...* На платформе с доменов mybb, плагин этот не поставили еще насколько мне известно.
Поделиться2121.09.2012 22:42
На платформе с доменов mybb, плагин этот не поставили еще
О.О
О боже!