DW:It's almost time... but not yet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DW:It's almost time... but not yet » ГОРСТКА ТВОРЧЕСТВА » бабай приветствует;

бабай приветствует;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

буду сюда выкладывать рассказики и любимые посты. буду рад критике и советам.

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5vfqrLY2T1qc9c3do1_500.jpg
Для нас они часть жизни, но мы для них целая жизнь.

Сумка. Большая. Пахнет разным. В неё она складывает вещи, а он разговаривает по телефону в другой комнате. Снова уезжает. Пес фыркнул и разлегся на своей подстилке, продолжая следить взглядом за ней, а ушами слушать его-опять гулять с ней, чувствовать её страх. Почему она боится? Я же её защищу в любой момент...-размышлял ротвейлер. Рей поднял свою массивную голову  и посмотрел на себя в зеркало, которое весело на дверце шкафа, будто желая убедиться, что он выглядит еще все тем же мощным псом, который готов защитить своих любимых членов стаи. В зеркале на него смотрел красивый восьмилетний летний пес. Довольный собой Рей широко зевнул и снова положил морду между своих лап и заснул.
Кто-то потянул его за уши, а потом стал активно гладить по голове, лег рядом и уткнулся в мягкий бок. Ротвейлер открыл глаза и увидел перед собой щенка, которого он и она называли Олей, внучкой. В общем это был детеныш их детей. Пес помнил её совсем крохой, хотя и сам в это время был еще мал, его часто ругали за то, что он громко лаял, когда Оля спала. Рей ткнул её носом и лизнул, на лице ребенка засеяла улыбка, и щенок убежал с радостными возгласами. Ротвейлер слегка усмехнулся и поднялся со своей подстилки-Ой, что-то мне не хорошо...-мелькнула мысль в его голове. Голова стала непривычно тяжелой, лапы подкосило, но пес не заскулил. Только в карих глазах отразилась эта странная, непривычная  для него боль. Она была физической, но не вызванной внешними факторами. Это было непонятно для него, ведь раньше Рей испытывал боль тогда от окружающего его мира: кошки, другие собаки, осколки и мусор:
-Эй, дружище, все хорошо?-его голос, в котором слышалось волнение, его взгляд добрый, родной. Пёс вильнул обрубком, который был вместо хвоста, и хозяин улыбнулся. Нельзя ему показывать, что со мной что-то не так. Я не должен расстраивать своих хозяев. -решил он. День прошел так же как и всегда. Они играли дома, потом щенок захотел гулять, да и ротвейлеру пора было бы пройтись. Они шли все вместе, его стая, большая семья-я всегда буду с ними-осматривая каждого из них, пообещал чёрный пес, но тут снова эта боль, которая будто смеялась над его обещанием. Рей лишь поморщился, но никто из людей этого не увидел, он был спиной к ним.
Он уехал рано утром, погуляв с псом. Они вернулись домой. Четвероногий лег на свою подстилку и снова погрузился в сон, а хозяин уехал. Проспав несколько часов, а может минут, Рей проснулся от той же боли-что со мной-с тоской подумал он, она заметила его взгляд. Почему-то на её лице отразилась тень боли:
-Мой мальчик, что случилось?-её теплые руки заскользили по спине и животу. Ему было приятно, но она явно ждала, что где-то будет больно, но боли не было. Ротвейлер ткнулся чёрным носом в её руку и медленно лизнул. На лице женщины появилась улыбка. Она погладила пса и ушла на кухню. Загремела посуда, а потом послышался знакомый звук. Как бьют ложкой по его миске, когда пора обедать. Собака поднялась с места и ушла на кухню.
Никого дома нет. Можно забраться на диван. Завтра приедет хозяин, перед отъездом он сказал, что сходит с псом в лес. Ему нравилось там гулять с ним. Рей лежал на диване, забыв про ту боль, которая беспокоила его два дня назад-значит ничего страшного...-решил он и широко зевнул. Пес положил лапы на морду и прикрыл глаза. Уши его уловили звук ключей, она вернулась. Рей резко поднял голову, но не слез с дивана, а лишь смотрел на неё. Её лице побледнело-прости. прости. я сейчас уйду...-хотел бы сказать он ей. Женщина подбежала к нему и стала щупать лапы, трясти его, но почему Рей этого не чувствует? По её лицу побежали слезы:
-Нет!Нет! Мальчик мой. Не умирай. Рейка...Солнышко! Проснись!-бормотала она-Но я не сплю. Вот он я. Не плач только, я же не сплю...-не понимая думал пес. Он стал пытаться лизать её, но она ничего не чувствовала, а лишь продолжала плакать. уткнувшись в его чёрный бок. Прошло минут двадцать, может больше. Женщина стала звонить сыну и дочери. А пёс ходил за ней, не понимая, что произошло. Она плакала. Сидела возле него в гостиной, стоп. Рей стоял в коридоре,  но кто был на диване в гостиной. Ротвейлер осознал только сейчас-но! я ведь обещал! я клялся быть с ними! Как?! как это могло произойти?!-не понимал он. Собачье сердце сжали тиски, которые причиняли жуткую боль, а в воспоминаниях всплыла та незнакомая боль-так это смерть напоминала о себе...-осознал он. Ротвейлер стиснул зубу и задрал голову, а из его груди вырвался вой. Он кричал, молил, чтоб его вернули к ним.
Картина меняется. Их дочь сидит на диване и по её щекам тоже скатываются слёзы:
-Ты рано ушёл...-услышал пёс тихое бормотание, её щенок жался к ней, не в силах больше плакать. Ротвейлер отвернулся, ему было больно смотреть. Снова другая картинка. Сын хозяина и муж дочки, несли чёрный мешок, лице их были грустные, а в глазах застыли слезы, которые не пролились, но Рей знал, что им сейчас так же тяжело как и женщинам. а что будет с хозяином?-немой вопрос в пустоту.
-Привет! А где Рей?
-Максим ушел с ним гулять.

прошло двадцать минут. Они сидят на кухне. Лицо женщины печальное, а мужчина понимал, что то случилось:
-Что то они долго...
проходит еще десять минут:
-Вить...На Рей...Его больше нет.
она снова плачет. А на его лице появилось сначала удивление, после недоверие, но её слезы дали понять, что нет здесь обмана. Мужчина уронил голову на грудь и закрыл лицо руками. Из его родных глаз потекли слезы. Он плакал. Плакал весь день.
-Хозяин это ты? Ты пришел за мной! Я знал! знал!-радостно лаял пес, увидев своего хозяина. Он побежал к нему навстречу, а мужчина обнял его. Он начал лизать его лицо, руки, активно виляя хвостом-я знал, что ты меня не оставишь!-так они и ушли. Гулять в лес. Вместе.

0

2

2

Ты смотришь на меня. Смотришь мне в глаза, закрадываясь их холодным блеском в самые темные уголки моего сознания, заставляя постоянно отводить взгляд. Мы сейчас одни. Молчим. Хотя, твои глаза что-то говорят, почти кричат, а мои лишь молят прекратить, снова рассматривая рисунок паркета.
"Стой, нет-нет..Замри!" - загудели жгуче мысли в голове, когда ты стал приближаться. Слишком медленно, свободно. Будто специально издеваясь надо мной. Сердце забилось сильней, я уже не слышу ничего кроме глухих ударов. Тук-тук-тук...
Взгляд в панике мечется от тебя к полу, стенам и другим предметам в комнате. А ты уже стоишь рядом. Я слышу твое дыхание, хотя сердце все равно стучит все так же оглушительно громко. Быстрый взгляд в твои жгучие глаза, не слышишь ли ты тоже стук моего сердца?
Слышишь?
Почему ты так смотришь на меня и так странно улыбаешься? По спине пробежался холодок, заставляя меня впервые пошевелиться за эти часы. Часы ли? Сколько я сейчас стою здесь, напротив тебя, мучаясь от этой близости. Зачем? За что? За что ты так со мной?
А ты молчишь. Только твои руки, воспользовавшись моим неловким движением, притянули меня ближе к тебе.  Ты уже должен чувствовать биение сердца. Я чувствовала себя жалкой мышкой, которой уже не суждено было увидеть новый день. Почему ты так на меня влияешь? Вызываешь такие эмоции? А тебе ведь это нравится... Ты любишь издеваться, натягивать струны до предела, чтоб они почти лопались...
Холодные пальцы скользят по щеке, я невольно снова смотрю в твои глаза. В них исчез холод? Или мне это только показалось... Вроде что-то теплое мелькнуло. Снова улыбаешься, будто пытаясь успокоить. А холодные пальцы уже придерживают подбородок, ты не даешь мне отвести взгляд, но я все равно пытаюсь изо всех сил не смотреть не тебя. Боже! Как же мне сейчас хочется просто исчезнуть, стать невидимкой, провалиться под этот чертов паркет.
Тело окаменело. Ты ведь меня почти не держишь, я могу сейчас спокойно отойти в сторону, отвернуться, но проклятые руки и ноги не слушаются меня. Дыхание становится частым, а сердце уже почти выпрыгнуло.
Вспышка и сразу темно.
"Что..Что делать?! Господи.. Господи..мысли..куда вы делись.. где я..что...!" - в голове сразу стало тише. Жуткий страх и паника, которые переполняли меня буквально несколько секунд назад исчезли. А что произошло?
Ты наклонился ко мне, все так же придерживая меня за подбородок. В твоих глазах правда исчез холод, а губы... Сколько раз я засыпала и перед сном мечтала о том, чтоб хоть на мгновение коснуться их, узнать их вкус... И сейчас. Вот. Но я не знаю, ничего не знаю. Меня парализовало. Ты отстраняешься, еще прикрыв глаза, но вроде бы... с неохотой? И в этот момент я осознаю, что желаю этого меньше всего. Нет. Я хочу снова почувствовать твои губы, ощутить твой запах.
В нерешительности я открываю глаза и тут же тону в твоих, но мне уже не хочется отводить взгляд. Будто барьера больше нет. А они не такие и колючие. Я ведь это знала.
Ты снова наклоняешься ко мне и касаешься моих губ. На какое-то мгновение я снова замерла, но это было лишь мгновение. Руки робко обняли тебя за шею, я привстала на цыпочки, а ты уже более не ощущая того звериного страха, который бушевал во мне, сильней прижимаешь меня к себе. Мир не существует. Я так хотела провалиться сквозь пол и вот я уже куда-то лечу. Совершенно не ощущая под ногами пол, я сейчас упаду, но ты меня держишь. Ты меня ведь никогда не отпустишь? Глупости, что за глупости. Зачем я сейчас вообще думаю? Это все пустое и лишнее. Время остановилось. Есть только ты. Твое тепло, твоя нежность. Пусть это никогда не заканчивается...   ___________________________________________________________________________
Звон будильника. В комнате еще было темно, хотя чего вы ждете зимнем утром, белых ночей? Хотя, где-то они может быть и есть. Парень на ощупь нашел телефон и выключил будильник. Мысли еще были в том сне. На лице появилась глупая улыбка. Он лег на спину и уставился в потолок: "Ей наверняка было все равно..."

Ты даже не знаешь, как ей больно. Просто не хочешь слышать. Ты с ней играешь… а она этим дышит…http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5x2crZM6V1rvyoqbo1_500.jpg

0

3

Не дописан... И нет вдохновение это исправлять, может вы поможете)

3

Я сидела на скамейке и с интересом смотрела, куда ушел Майкл:
-Хм, и зачем все это?-раздался рядом голос Киры. Я молча посмотрела на неё, соображая, что же мне ей сказать-Пусть хоть кто-то знает правду-решила я.
-Легче. Надо чем-то заполнить себя. Я давно так не опустошалась в этих чувствах. А Майкл помог им вернуться. Правда, мне все равно стыдно и страшно. Ведь теперь не  вернешь того, что было.- с губ сорвался вздох, а я снова посмотрела на дорогу и увидела Майка, который улыбнулся, увидев, что я ему помахала.
-Ты может мне расскажешь все не так туманно?-фыркнула Кира, тоже посмотрев на Майкла, который подходил ближе.
-Расскажу...

Самый обычный день, которых много в её жизни. Утром еле проснулась, быстро собралась, погуляла с собакой. Как всегда отказалась от завтрака, чувствуя тошноту. Дождавшись отца и сестру, взяла школьную сумку и пошла к лифту:
-Пока, мама. Мониик скоро приду!-помахав рукой и улыбаясь, произнесла Эми и зашла в лифт. По телу прошла мелкая дрожь раздражения, когда Кэти начала, что то бормотать себе под нос. Огрызнувшись на сестру, Амелия достала наушники и включила музыку-Так лучше.... До школы доехали быстро, да и школьный день пролетел так же быстро.
-Нина!Таня! Во сколько сегодня репетиция? Эй, а с вами можно? Отлично.-девушки дружной компанией отправились в магазин, дабы чем-то заполнить время до репетиции, которая сначала огорчала Эми. Погода была холодной, ветер неприветливо трепал пунпоны на шапке Нины, а Понд лишь щурила глаза, чтоб колючие снежинки щипали менее болезненно.
Довольные тем, что девушки купили, они вернулись в школу. На первом этаже уже были ребята, которые тоже ждали начало репетиции:
-Эй, Том!-окликнула Ева парня, который стоял к ним спиной. Он повернулся, лучезарно улыбаясь и что-то стал говорить, только Эми не обратила внимания. Она с Марией села на подоконник и достала печенье, которая все же купила, хотя ей не особо тогда хотелось тратить деньги. Сначала никто не обращал внимания, но позже девушек окружили друзья, прося печенья. Амелия не могла сказать нет и спокойно со всеми поделилась. Том тоже был в их числе. Получив свое печенье, парень глянул на Понд-Хей, Печенька.
Так все и пошло. Закончились репетиции, прошло представление. Эми стала общаться с Томом, принимая это общение просто за дружбу. Девушке давно не хватало такого друга, которому можно было сказать все, но Понд имея горький опыт, половину скрывала. Сама того не замечая Амелия привязывалась к Тому все сильней. Хотя все равно твердила себе, что это лишь дружба. Каждую перемену она приходила к ним в класс, сначала будто к своим подругам, а потом только замечала его, но после некоторого временно она начала сознательно его искать, но все равно где-то глубоко в голове горела красная лампочка - надо было остановить все это. Все знали, что у Эми тормоза срабатывают поздно, а в этот раз они явно сломались. Девушка наслаждалась этим счастьем, которое можно было получить так легко. Нужно только взглянуть в эти серо-голубые глаза, которые всегда светились теплом. Даже, когда были проблемы, глаза продолжали сверкать, пусть и печальными искрами. Порой Понд не нужны были разговоры с Оши, а просто сам факт того, что он рядом уже заставлял чувствовать себя уютно. Каждый новый день в школе стал сводиться к тому, чтоб увидеть его. Хотя бы краем глаза, хотя бы мельком, но почувствовать, что он  рядом. Эми даже запомнила расположение его крючка в раздевалке и как выглядит его куртка. Поэтому всегда спускалась перед вторым уроком вниз и проверяла наличие его куртки.
-Оливия, я спешу домой, а Марии нужно передать эту тетрадь. Ты ведь знаешь, как она выглядит? Отлично. Спасибо, родная! До завтра-Понд убежала из школы до того, как прозвенел звонок с последнего урока. Девушка была уверенна, что одноклассница передаст тетрадь Марии. Вечером, освободившись от всех дел, Амелия написала подруге и была сильно удивлена, что тетради у неё нет-Вот черт. что же теперь делать?-стуча пальцами по столу, думала девушка. Эми начала звонить Оли:
-Тетрадь я отдала Тому. -сердце забилось быстрей. Попрощавшись с подругой, Эми стала искать номер парня. Только вот, когда она набрала его на телефона, палец так и замер над "зеленой трубкой". он же меня не покусает...Тем более, если он занят даже не надо будет ничего говорить..-успокаивала себя Понд:
-Том, привет. Это Эми. У тебя тетрадь Марии?
-О, привет. Да, она у меня.
-Ты ведь завтра точно точно в школу придешь и принесешь её?
-да, конечно.
Выдохнув с облегчением, Понд сообщила Мари, что она завтра получит тетрадь и со спокойной душой принялась "рыться" в интернете. Так для Эми их общение перешло на немного другой уровень. Теперь девушка не спускалась к раздевалкам, а просто писала Оши: в школе ли он сегодня. Парень обычно отвечал и походу тратил все деньги на эту смс болтавню, но и не прекращал её. Это очень было приятно для Амелии, хотя девушка по прежнему убеждала себя, что это только дружба-Все выйдет плохо, если я переступлю эту грань. Всегда получается плохо. А я не хочу его терять. Слишком тяжело будет без него.-постоянно крутились мысли в голове девушки. А ведь правда, дни, когда Оши не был в школе, становились длинными и скучными. Ничего не хотелось, лишь бы по скорей прозвенел последний звонок с урока и можно было написать ему. Потом она заставила его, как ей казалось, заходить в асю. И теперь у неё появилась новая болезнь. Девушка никак не могла удержаться и не написать Оши, когда видеть его ник напротив зеленого цветочка-Это глупо. Я ему так надоем быстро.-отправляя первое сообщение за день, вздыхала Амелия, но порой руки её не слушали, а просто печатали очередное сообщение. Иногда Понд устраивала себе испытание. Девушка видела, что Том в сети, но старалась не обращать на это внимание. Она начинала писать старым знакомым, с которыми давно не общалась. Понд не писала им потому. что соскучилась, нет, ей просто нужно было отвлечься от этого ника, который так и тянул написать. К сожалению ей очень редко удавалась сдерживаться. Так же и с смс. Эми знала, что у  Тома день расписан чуть ли не  по минутам и поэтому парень часто отвечал не сразу, а иногда и вообще молчал. Первые несколько минут Понд готова на стенку залезть от мучащего её ожидания, но позже она просто забывала. Правда, стоет ей только услышать звук сообщения, как она резко достает телефон, а её сердце начинает биться быстрей, когда на экране долгожданный ответ.
-Ты думаешь я не позову, да? а вот пойдем завтра перед школой погуляем с собакой. Ну что? Съела?
-А, пойдем. Что не ожидал, что соглашусь?
-О боже, она согласилась.
Каникулы. У Эми была консультация по экзамену, и девушка собиралась на неё пойти. Все такие последний учебный год, важные экзамены, которые помогут с поступлением в институт. Так же Амелия смогла уговорить Оши позвать её погулять перед этой консультацией-Ура, ура!-ликовала девушка. Как только они договорились о времени и месте, Понд тут же поставила будильник.
Утро. Сон прерывается из-за звона будильника. Голова гудит-зачем я его на такую рань в каникулы поставила...-сонно проползла мысль в голове девушки. Амелия потянулась и устроилась по удобней, но потом резко распахнула глаза и подскочила в кровати:
-Ой ой! Пора вставать.-затараторила Понд. Она стала быстро собираться, периодически поглядывая на телефон. В душе было какое-то странное чувство, будто в любой момент все может отмениться, а этого ей очень не хотелось бы. Пока девушка собиралась, мама смотрела на неё с легкой усмешкой и хитрыми глазами, что сильно раздражало Эми, но она не стала ничего говорить-Главное не опоздать...-билась мысль в голове Понд. Она выскочила из квартиры и поспешила на остановку. Без приключений Амелии было, конечно, очень тяжело жить. Нужного автобуса не было, а время уже поджимало. Сев в первый подошедший автобус, девушка то и дело смотрела на время, а автобус как назло двигался медленно. Наконец они доехали до конечной остановки-Так, у меня есть пять минут. Я успею добежать...-оглядываясь по сторонам, решила Эми и зашагала в сторону условленного места. Девушка уже почти дошла до места, как вдруг зазвонил телефон. Девушка с испугом увидела, что это звонит Том-ну все. сейчас все отменится..-закусив губу, решила она и нажала на "зеленую трубку":
-Привет, Эми, у меня тут ЧП. Я через пять минут буду.
-Хорошо.
радостно улыбнувшись, Понд убрала телефон в сумку,  и шаг её стал веселее. Она увидела его еще вдалеке, но специально отвернулась, чтоб он сам окликнул её, но дождаться этого она не смогла и сама помахала ему рукой, улыбаясь при этом как дура. Время летело быстро. Очень быстро. И было так хорошо и спокойно. Они говорили обо всем и не о чем. У них не было этого неловкого молчания, которого очень боялась Амелия. Девушка не обращала внимание на то, что было немного холодно и сыро, все её внимание было приковано к нему. Она ловила каждое его слово, старалась наблюдать за ним, но при этом, когда Оши сам смотрел на неё, она отворачивалась. Ей почему то не хотелось встречаться с ним взглядом именно сейчас. В голове шла борьба, которую проигрывал здравый рассудок. Теперь девушка только жила этими встречами. вспоминая каждую деталь. Это все больше становилось похожим на болезнь, на зависимость о этих серо-голубых глаз. Интересно, человек будет сумасшедшим, если он признает в себе это. Сложный вопрос. Почему он возникал? Да, все гениальное просто. Эллеонора, сидя рядом с Эми на математике и видя, как девушка светится от всех этих сообщений и гаснет, когда Тома нет в школе, часто ей говорила, что та чокнулась. А Амелия лишь согласно кивала головой. Эми было все равно на мнение других. На все вопросы, реплики и подколы подруг и одноклассниц Амелия всегда отвечала только одно:
-Мы друзья. Да, конечно, он мне нравится, но мне нравится, просто нравится. Как друг.- и всегда в этот момент усмешка была на её губах.
Щека горела, а из глаз текли соленые слезы. Правда Амелия молча сидела на кровати, пришивая пуговицу к пальто. В голове было пусто. Поморщившись от боли, когда иголка воткнулась в палец, Понд нервно отбросила от себя пальто и схватила ножницы, которые лежали рядом-Та будет правильно...-мелькнула мысль в голове Эми, и девушка стала резко проводить ножницами по руке. Было больно, будто кошка вцепилась в кожу и не хотела отпускать. Слез уже не было, лишь этот болезненный  ком в горле. На руке появилась кровь, Амелия уставилась на неё и почувствовала, что её тошнит-так всегда-огорченно подумала она, губы скривились в усмешке. Прикрыв глаза, Понд откинулась назад. На какое то время девушка забыла обо всем. Ей показалось, что прошло несколько часов, но на самом деле всего пару минут. Эми сама не заметила, как руки потянулись к телефону, а потом она уже отправила смс-ку Оши. Ответ пришел тут же, потом последовали звонки. Почему-то, когда Амелия услышала голос Тома, слезы снова потекли, и ком в горле было уже не возможно сдерживать. Парень несколько раз повторил, чтоб Понд успокоилась и замолчал.Эми, испугавшись, что он положит трубку, постаралась взять себя в руки. Они разговаривали, мысли восстанавливались , желание пропасть медленно исчезало. Правда, только пока они разговаривали. Несколько дней Том не появлялся в школе, а рука напоминала о себе легкой болью. Избегая всяких расспросов, Амелия замкнулась в себе на какой то миг. ей не хотелось никого видеть, ничего слышать. Лишь бы все от неё отстали. Дни стали серыми и однообразными, в какой то момент она даже не думала о Томе, не думала о том, что обещала ему ничего не делать. Почему-то девушка решила для себя, что будет выполнять обещания данные ему. Так она бросила полностью курить, нет, здесь врать не будем. Она перестала покупать сигареты, потом перестала просить их у других, когда предлагали, тогда не отказывалась, но позже и вовсе стала отказываться. Лишь в моменты, когда даже не помогала переписка с Томом и его присутствие, девушка поддавалась порыву. А выпивка...Оши так же не нравилось, что Понд была неравнодушна к алкоголю, но здесь скорей сыграло бывший опыт Эми с горячими напитками. Она уже сама не желала напиваться до свинства, но все равно не откажется от глотка спиртного, особенно, когда весело или тошно. В общем с Томом Амелия старалась исправляться. Ведь этот юноша такой идеальный во всем, а она, а что она? Она ничего и никто.
Как бы смешно сейчас смешно не звучало, но Амелия настолько привязалась к Тому, что порой она ревновала его к девушкам, которые так же общались с ним. Иногда Понд казалось, что они общаются с ним даже больше чем она. Нет, не в плане романтических отношений, а просто по дружески. В такие моменты Эми злилась, не хотела его видеть и просто избегала встречи с ним, но все равно писала ему, чтож поделать, такова она - Амелия Понд.
Проходили дни, близился конец учебного года. Эми очень переживала из-за экзаменов. Она не чувствовала в себе уверенности, что сдаст их хотя удовлетворительно. Впрочем сейчас это не столь важно. Девушку пригласила знакомая на день рождения, были праздничные дни, домашней работы было мало, и поэтому Понд согласилась. Правда, лучше б она этого не делала. Компания ей была совершенно незнакомой, да и как-то не хотелось ей с ними знакомиться. Амелия пробыла там около двух часов, попутно переписываясь с Томом, который возвращался из какой-то поездки. К счастью девушки, Оши согласился спасти её, позвав её погулять с собакой. Эми быстро собралась, извинилась за уход и отправилась к парню. После одного случая, когда Тому нужно было передать тетрадь, Понд уже знала его точный адрес и код от подъезда-а все же день складывается отлично-поднимаясь в лифте, думала она. Сердце заметно стало биться быстрей, но как только Том открыл дверь, почему-то стало спокойно. Будто все так и должно было быть и она уже не первый раз заходит к нему в гости. На пороге Эми встретила собака, она начала радостно вилять хвостом, девушка присела на колени, и это была её ошибка. Хвостатое создание тут же прижало её к стене и начало её вылизывать, смеясь и вытерая лицо, Понд еле поднялась на ноги. Том тем временем ходил туда сюда, собираясь:
-А нож обязательно брать?-с легкой улыбкой спросила девушка, поглядывая на парня, который уже собирался выходить. Оши остановился и посмотрел на пояс:
-Точно...
День, который считался почти испорченным становился значительно лучше. Даже возможно он казался каким-то особенным. В голове Амелии возникали странные планы, но она их пугалась. Она старалась все же не думать о них. Ведь  это могло испортить их отношения-И все же...какой вкус у его губ...-в сотый раз возникала мысль в голове девушки, когда Том поворачивался к ней и что-то говорил. Иногда Понд пропускала его слова мимо ушей, все думая о том, что будет, если...-нельзя-со вздохом признавала она и натягивала улыбку на лицо. Близился вечер, домой еще можно было не идти, ведь родные думали, что Эми на дне рождения, а как обычно бывает - все веселье начинается под вечер. Друзья медленно брели в сторону дома Тома. Чем ближе они подходили, тем хуже становилось настроение девушки. Ведь, правда...Сегодня как то по особенному все. Или это только её больная фантазия. Понд не знала. Девушка уставилась на свои кеды и шла рядом с Оши. Том, что-то произнес насчет того, чтоб Амелия зашла к нему. Девушка посмотрела на него и молча кивнула. Поднялись к нему, Эми села на кухне-мои бы здесь все разнесли...-с усмешкой подумала девушка, рассматривая тесноватую кухню. Тем временем Том принес свой ноутбук:
-Может тебе помочь с проектами?
с усмешкой спросила рыжая и посмотрела на Оши, который был в секундном замешательстве, но потом согласился. Девушка подвинула к себе ноутбук, и её пальцы быстро забегали по клавиатуре. Она уже делала все эти проекты и ей не составляло труда повторить их, нужно было ведь только изменить что-то в оформление, чтоб не было совсем под копирку. Том что-то рассказывал в тот момент, кажется он говорил о своей поездке, а может и нет, девушка уже не могла сейчас вспомнить. На какой-то момент девушку поглотило её занятие. Эми краем глаза замечала Тома, который то куда-то отходил, то снова возвращался и продолжал говорить. Понд отвечала ему, но все так же смотрела на экран компьютера. Парень подошел к окну:
-Мои приехали.
до Амелии не сразу дошел смысл этой фразу, но когда дошел, она реально испугалась. Внутри все натянулась, а по спине прошелся легкий холодок:
-Том, может мне уйти?
-Сиди и делай проект.
пробормотал он, открывая дверь. Вошли его родное. В этот момент Эми чувствовала, как бьется её сердце. На лице появилась виноватая улыбка, и девушка растеряно бормотала "здравствуйте". Она хотела было уже уйти, но ей тут же предложили чаю, да и отца нужно было сначала дождаться. Собрав себя в кучу, Эми улыбнулась более весело и продолжила доделывать проект. Младшая сестра Тома тем временем изучала телефон девушки, а брат заваливал вопросами, на которые Понд хотела ответить по умному, со всеми нужными терминами., ведь ей хотелось показать, что она все неглупая и знает толк в некоторых вещах. Проекты были сделаны, чай выпит, а отец еще не подъехал. Снова стало не уютно и захотелось поскорей уйти, чтоб не казаться лишней сейчас. Наконец раздался звонок. Амелия попрощалась со всеми  и вышла из квартиры. Следом вышел Том. Подъехал лифт и скрепя растворил двери:
-Пока
пролепетала Амелия и быстро коснулась губами щеки парня. На мгновение мир перевернулся. Девушка тут ринулась в лифт, а двери как назло закрывались медленно. Рыжая вышла на улицу, прохладный воздух сразу успокоил её. Назад смотреть не хотелось, и поэтому Эми зашагала к машине так и не оглянувшись. Она села в машину и включила музыку-веду себя как дура... и вот, что это было? Зачем я это сделала. как будто маленькая девочка, но все же...у него нежная кожа,-Понд усмехнулась-как было хорошо. Когда он вот рядом сидел и чувствовала его тепло, его глаза. Ох..Как я люблю это чувство, но оно так коварно. Что я делаю. Зачем я это делаю. Ведь будет больно. Непременно будет, ведь всегда так...Все всегда идет по одному сценарию. Хотя ведь я не сделала еще ничего такого, но это только пока..я свою натуру знаю.. Может надо остановиться? Прервать общение. Да Амелия Понд, кого ты обманываешь?...-с этими мыслями девушка медленно погрузилась в сон.
Последующие дни были вполне обычными. Такими же как всегда. Кроме одного. В этот день Том был на конференции, которая проходила у них в школе. Эми немного скучала по нему, бродя по коридору с подругами и делая вид, что слушает их, а сама в это время ждала нового сообщения от Оши. Правда, на удивление Понд, уроки проходили достаточно быстро. До конца учебного дня осталось только два урока, и предпоследний очень обрадовал девушку. На этом уроке её класс мог посетить конференцию, а значит Амелия наконец-то доберется до Тома-вот я его замучаю...-с довольной улыбкой подумала рыжая, оставляя свою сумку в классе. Она шла медленно, хотя хотелось ускорить свой шаг. Вот она оказалась в зале, но знакомой рубашки негде не было. Кончики губ слегка скользнули вниз-И где этот сеньер?-вздохнула она, быстро оглядывая всех ребят. И вот наконец она его увидела. Сердце радостно забилось. Эми медленно подошла к нему:
-Угадай кто.
со смехом произнесла она, приземляясь на стул рядом с Томом. Понд показалось, что Оши был рад её приходу, что было достаточно приятным фактом для неё. Время пролетело незаметно, девушка не отходила от Тома-Что ж я такая назойливая... Куда бы мне деться, что бы не вертеться рядом с ним, но, блин, я не могу просто так взять и уйти.-покусывая нижнюю губу, размышляла она. Звенит звонок:
-Мне надо идти.
-Куда?
-За сумкой, но я может вернусь...
произнесла Амелия и вышла из зала. Понд поднялась на третий этаж, сдала работу учителя и забрала свою сумку-следующий предмет не столь важен..может мне остаться с ним?-стоя на первом этаже, раздумывала рыжая. Все же желание еще побыть с Томом Оши победило и, сказав однокласснице, чтоб учителю передали. что Эми забрали родные, вернулась в зал.
-Ты вернулась.
произнес Том, увидев Понд. Как же девушке было приятно услышать эти слова, будто именно их она все время ждала от него-Дура!Дура!Дура!
(не забыть переписать)
Сколько раз уже повторяли, что дни с Томом самые лучшие? Много, очень много раз. Возможно из-за этого уже кто-то перестал читать, но все же надо снова повториться. Теплый день последнего месяца весны, чистое небо, легкий учебный день. Настроение отличное, хочется улыбаться, смеяться и сделать, что-то необычное. Они снова вышли вместе из школы, с ними правда еще был общий друг. Скорей это был лучший друг Тома и хороший знакомый Эми, который учился с ней вместе. Каким то образом ему тоже оказалась нужно было в ту же сторону, что и Оши с Понд. ( не помню, хоть убей) Впрочем это никак не повлияло на настроение друзей. Шли смеялись, баловались. В общем наслаждались моментом. Впрочем, можно опустить этот момент. Все и так сильно затянулось.
Они подошли к развилке. Тому нужно было в одну сторону, а Амелии в другую. Он нес её сумку. Представьте себя сейчас на месте рыжей девушки, на одно мгновение, лишь на одно её сознание отключило чувство страха. Девушка хотела было уже забрать сумку, но резко приблизилась к парню слишком близко, опасно близко. Её губы коснулись его губ. Всё. Сознание отключилось полностью. Какие люди вокруг? Какое время? Ничего нет. Есть только он. Господи. Не считайте Эми глупой, каждый испытывал это ощущение, не бойтесь признаться себе. Ощущение полета, потери времени, реальности исчезает. Ты наслаждаешься каждой микросекундой,  а внизу живота "порхают бабочки". Руки слегка дрожат, а ноги вообще ватные. Вроде все закончилось, но она еще чувствует его губы. Толи снова она прижалась слишком близко, а может и он, трудно разобрать, но реальность снова исчезла. Казалось прошел час, но в то же время вроде бы несколько секунд, сознание металось, пытаясь понять где реальность? вообще реально ли все это. Реален ли Том? Может это длинный сон? Сейчас он отстраниться, и  Эми проснется в своей постели зимой перед первой репетицией. Наверное лучше бы это было именно так. Оши чуть отстранился и уткнулся в шею девушки, Эми сделало тоже, правда ей пришлось привстать на цыпочки. Так они простояли молча несколько секунд:
-Мне пора.
-Мне тоже.
Они не взглянули друг на друга. Эми боялась, а Том. Не знаю, может Оши и посмотрел на неё. На лице девушки была счастливая улыбка, всю обратную дорогу домой она прокручивала этот момент. Вспоминая каждый миг, но он будто ускользал от неё, лишь приятное ощущение на душе давало понять, что все было реально.
Тупая жгучая злость переполняет, закрывает обзор вокруг, заглушает все звуки. По телу проходит мелкая дрожь, а на глазах наворачиваются слезы. Такие горячие, такие предательские. В мыслях стоит ор, а губы были сжаты в тонкую линию. А он лишь молча смотрел, слегка склонив голову, а в глазах немой вопрос "а что ты хотела?". Оши резко разворачивается и уходит, а слезы тут же побежали по её щекам. Амелия идет в другую сторону, сотрясаясь от переполняющих её эмоций.
Она пришла домой, а мама тут же спросила, что случилось-Зачем ей знать? Это мое дело!- раздраженно подумала рыжая и проигнорировала вопрос матери. Девушка швырнула сумку и распахнула шкаф:
-Пусть подавится!
слетели первые слова с её губ, когда она рылась среди вещей, ища что-то необычное и красивое. Пусть видит, что не он все же главная причина, но тут силы куда-то уходят и девушка садится на пол. Взгляд был устремлен в пустоту, а в голове стало пусто. Ничего не хотелось. Том Оши? Кто это? Парень из параллели...Друг? Не смешите. Он теперь близко ко мне не подойдет...- сердце громко бьется, нарушая тишину, которая окутала комнату. Эми прикрыла глаза и вытянулась на полу.

0

4

пробный пост

4

Девид открыл глаза. Была ночь. Вампир погрузился в свои мысли и не заметил как прошел день. Дарк потянулся за своей сумкой, немного порывшись в ней, вампир достает мобильный телефон-никому ты не нужен...-пронеслось в голове мужчины, когда он не увидел на дисплея пропущенных вызовов или новых смс. Дев выпрямился, точней перешел из лежачего состояние в сидячее. Темная челка сползла на лицо и загородила один глаз. Вампир поправил её, дабы она не мешала созерцать окружающий его мир. Ничего нового. Он все так же был на ветке дерева, спрятанный от любопытных глаз густой листвой. Девид прислушался, поблизости никого. Перекинув сумку через плечо, Дарк спрыгнул на землю. Взгляд когда-то карих глаз окинул ночной лес, все спокойно. Девид устроился недалеко от одного малонаселенного городка. Здесь он еще ни разу не был, хотя этот городок не славился ничем и не мог привлечь к себе внимание. Таких городков тысячи по-всему миру. Хотя все же Девид не напрасно решил остановиться здесь чуть на подольше. Ведь утром он успел перекусить одним из местных жителей. Причиной задержки стала девушка. Не очередная игрушка, нет. Это создание зацепило кочевника, заставило человеческие воспоминания всполошиться.
Вампир брел по улицам городка, не боясь, что его могут увидеть, ведь была зима, а он брел утром. А вы знаете, что утро зимой может быть темным. Так вот, брел Девид по улицам, натянув козырек кепки так, что люди не смогли бы различить цвет его глаз, и неожиданно его взгляд наткнулся на девушку, которая вышла выбросить мусор из какой-то кафешки. Она сразу показалась ему милой, но ощущения, которые пробудили её черты лица, заставили вампира глубоко задуматься. Собственно раздумьями вампир и занимался весь свой остаток дня. Какое сходство...Такого просто не может быть...-в сотый раз пронеслась мысль в его голове, когда он сравнивал в мыслях два портрета. Портрет этой незнакомки и портрет девушки, которая очень круто поменяла характер Девида. Жительница городка была очень похожа на первую любовь Девида Дарка. К сожалению, а может быть и к счастью она не была взаимной. Конечно богатенькая девчушка никогда бы не обратила внимания на сироту, при живой матери. Тем более и внешне Девид не мог её зацепить. Ростом не удался, на лицо тоже не красавец. Слегка квадратной линии подбородка, так же сам подбородок чуть выдается вперед, маленькие глаза. Что тут может оказаться привлекательным? Ничего. Её отказы, её игнор, заставляли Девида учиться злиться, ненавидеть.  Он переставал ухаживать за собой, на его голове постоянно было, что-то наподобие " место выяснения отношений воробьев", внешний вид стал небрежным. Как было сказано выше, парниша стал озлобленным. И без того узкий круг друзей сократился ещё сильней. Девид думал, что забыл эту девушку, но нет. Возможно незнакомка была какой-то её родственницей или же просто вот так вот пошутила природа. Дарка влекло к ней и поэтому вампир решил заглянуть в эту кафешку. Выбрав место в самом темном углу, Дев сел туда и стал ждать, когда к нему подойдет единственная в этом заведение официантка-Что вы желаете? -прозвучал приветливый голос. Девид поднял взгляд, глаза скрывали темные очки-Чашку кофе. -коротко ответил он.

После той встречи прошло несколько дней. Вампир продолжал наблюдать за девушкой, иногда заглядывал в кафе. Её темно-карие глаза манили его, а запах... Он сводил с ума, но есть её вампир отказывался. Ему не хотелось лишать жизни столь дивное создание. Тем более за эти несколько дней он вроде бы научился игнорировать этот запах, правда это было сложно. Постоянно приходилось быть сытым, чтоб не сорваться, когда находишься слишком близко. Убивать людей в этом городе Девид тоже отказался, это могло вызвать суматоху, а ему этого сейчас не нужно. Поэтому он отлучался в другие города.
Сейчас Дарк сидел на скамейке в центре городка, он поджидал девушку. Эта дорога вела в сторону её дома. Уже был поздний вечер, и на улице было мало людей,если не сказать, что их вовсе не было. Вампир прикрыл глаза. Все равно он не пропустит девушку, мужчина уже мог различить её шаги, да и запах он будет помнить долго. просидев в таком положение неизвестное ему количество времени, Девид наконец дождался шум знакомых шагов, а потом ветер принес ему сладкий аромат. Медленно он поднял голову и открыл глаза. Русая девушка в забавной шапке прошла мимо него, Девид поднялся-Девушка, простите-окликнул он её. Она остановилась и оглянулась. Вампир подивился тому, что не увидел в её теплых глазах страха, лишь холодное равнодушие-Сэр? Я могу вам чем-нибудь помочь?-спросила девушка, видимо она узнала Дарка, ведь он не один раз бывал в кафе, где она работает. Девид в несколько шагов преодолел  расстояние разделяющее их-Я бы хотел задавать вам пару вопросов, если вы позволите-снова заговорил вампир, рассматривая Александру,так звали девушку, правда он надеялся, что она не поймет, что его взгляд блуждает по ней всей, ведь его глаза снова скрывали темный очки. На губах девушки мелькнула еле заметная ухмылка, но она быстро исчезла-Смотря какие будут вопросы.-ответила Александра-Могу я с вами познакомиться ближе? и..нет ли у вас родственников в Лондоне?-задал совершенно два не связанных между собой вопроса. Девушка сделала шаг назад-Пожалуй я отвечаю на оба ваше вопроса отрицательно.-бросила она и. резко повернувшись спиной к вампиру, зашагала в сторону своего дома. Девид не стал догонять его. Все же чуткий слух уловил в её голосе нотки фальши-Не хотел я этого делать.
Через несколько часов, когда Александра мирно спала, Дарк проник в её дом. Зачем он это сделал, Девид еще не понимал сам до конца. Может ему просто захотелось побыть рядом с той, которая его так влекла, но отвергла. Забавно, но отказ этой девушки не вызвал волну раздражения, скорей посмешил Дева, ведь за последние несколько десятков лет отказы, которые звучали в его сторону, были игривыми. Побродив немного по дому девушки, Девид опустился в кресло, которое стояло рядом с кроватью. Алый взгляд не отрываясь наблюдал за расслабленными чертами лица девушки. Она спала довольно спокойно и лишь иногда прижималась ближе к подушке, будто обнимая кого-то. Под утро, когда вампир собирался уже уходит Александра произнесла два слова, которые насторожили Дарка-Маргарет...-произнеся это имя, девушка снова прижалась ближе к подушке, и на её лице появилась теплая улыбка. Возможно сейчас ей снился человек, который вызывал он неё теплые чувства, а судя по её действию, она хотела прижаться к этому человеку. Для чего? Может быть она искала защиты или тепла. Неизвестно. Вампир замер-Маргарет..нет это возможно совпадение-мелькнули мысли. Дарк решил уйти, но вот незадача, он не заметил маленький столик и врезался  в него, благо он успел поймать его, пока тот с шумом не грохнулся. На столике стояла шкатулка. Дев открыл её и, в этот момент все сомнения исчезли. На дне шкатулки лежала фотография. На ней были запечатлены три девушки, скорей одна пожилая женщина и девушка с ребенком. В женщине вампир сразу узнал ту самую - Маргарет. Дарк перевернул фотографию, на ней была надпись "Я, мама и прабабушка Маргарет". Девид Дарк закрыл шкатулку, выскочил из дома и скрылся в темноте леса.
Снова он пытался каждый вечер разговорить Александру, но девушка продолжала упрямо его игнорировать. Девид оставлял ей чаевые, но в ответ на них получал лишь рабочую приветливую улыбку и короткое "спасибо". Но вампиру хотелось большего.Почему ему хотелось, чтоб Александра стала доверять ему, чтоб она не смотрела на него, как на маньяка какого-то. Это было очень сложно. Хотя вот надо же , удача оказывается улыбается и вампирам. Хозяин кафешки, в которой работала Саша заболел, а девушка не могла справиться одна со всеми заботами, поэтому на двери весело объявление "временно требуется повар". Девид тут же обратился к хозяину кафе в качестве валантера. Его приняли, но вот похоже Александра не была рада своему партнеру по работе.

-Какая же она все таки милая...-смотря на девушку подумал вампир. Александра разговаривала по-телефону с каким-то парнем.Она часто смеялась, пока шел разговор. Мужчине нравился её смех.Правда, Девид так не смог разобраться до конца с каким парнем она разговаривает по телефону, возможно это был её парень,ну,в смысле молодой человк. Ведь должно было быть объяснение тому,что она все еще держит его на почтительном расстояние. Хотя маленькая перемена, но все же была. Они разговаривали между собой чуть дольше. Дарка пока это устраивала. Он не хотел давить на Сашу. Ведь они все равно были вместе,хотя Александра и не подозревала об этом. Вампир сопровождал её везде невидимой тенью.был молчаливым наблюдателем, ему хотелось оберегать её от всего. Девид не заметил, как влюбился в эту очаровательную особу. все инстинкты притупились. За неделю Девид три дня не ходил на охоту, но все же так рисковать жизнью девушки он не мог. Отлучившись на один день из города, под предлогом срочного визита к родственникам, Дарк отправился в соседней городок, в котором еще ни разу  не охотился. По возвращению обратно, вампир почувствовал запах чужака. Девид не предал этому большое значение.Ночью, как всегда он был у кровати Александры, как неожиданно чуткий  слух уловил истошный женский крик. Вампир поднялся с кресла и пошел на разведку. Хоть он добрался довольно быстро до места , откуда доносился вопль,но там уже успела собраться толпа. Снова в нос ударил запах вампира-что я упустил...-обеспокоенно подумал он, пробравшись ближе к центру,Дарк разглядел труп мужчины. Его напугал не труп, а причина смерти этого мужчины.Он был обескровлен. Так вот,что забыл здесь другой вампир. Он забрел в этот городок по той же причине,что и Девид первоначально. Что ж.Наверняка вампир уже успел уйти далеко и Дарк со спокойной душей вернулся на свой ночной пост.
Его спокойствие было напрасным. На следующий день нашли второй труп.Это заставило Дарка действительно побеспокоиться. Вампир решил найти этого незваного гостя и прогнать его. Все же эта территория временна принадлежала ему и Деву не нужна была паника и суматоха. Проводив Александру до дома, хотя девушка и не знала о своем сопровождающем, Дарк помчался в лес. Отбежав достаточно не далеко, он замер внимательно прислушиваясь к окружающему миру. Тишина. Вампир глубоко втянул воздух, тонкий запах незнакомца доносился с севера. Мужчина кинулся в ту сторону. Вампир облазил всю близлежащую территорию, но все его усилия были четны, возможно это было из-за того, что все его мысли все равно возвращались к Саше, которая наверняка сейчас приняла душ и мирно засыпает в своей кровати.-Наверное он все же ушел.-решил Девид и отправился к своему дереву, забравшись на ветку, вампир достал очередную книгу и погрузился в мир автора. за чтением Дарк провел часа два. Скоро открытие кафешки, а все уже привыкли, что он приходит первый на работу. Перекинув свою сумку через плечо, мужчина отправился в сторону города. Настроение у него было приподнятое, на лице мелькала улыбка. Хоть она и была довольно приветливой, но могла вызывать противоречивые чувства у людей. Все же он был хищником, а люди его жертвой,а добыча всегда чувствует присутствие своей смерти. Хотя может в этом городке люди были другими и они за короткое время привыкли к тому, что с ними по соседству ходит хищное существо. Неживое хищное существо, у которого не бьется сердце и пожилом течет чужая кровь. Хотя насчет сердца иногда можно было и поспорить. Сейчас, когда Девид все ближе подходил к своему месту работы, ему казалось,что его сердце сжимают тиски. Его охватило беспокойство. Что-то не так. Снова этот запах,да и внутри слышались какие-то стоны. Резким рывком вампир распахнул заднюю дверь. Быстрыми шагами Девид преодолел маленькую кухню и попал в зал. Перед его глазами была ужасная картина. Все было перевернуто,а на полу корчились в агонии три тела. все три были молодые девушки, а одна из них была Александра.  Девида охватила паника.Что ему сейчас делать? Да ежу было понятно, что наступил момент обращения-Нет. Я не смогу обуздать трех новорожденных, а оставлять их так это безумие. Да они уничтожат не один город...Убить..Нет её я не убью.. -пронеслось в голове Дарка.  Вампир подхватил на руки Александру и вынес её на улицу. Еще никого не было. Положив её на землю, Дарк вернулся обратно,быстрыми движениями рук, он оторвал головы другим девушкам и вылив бензин на пол поджег кафе. Быстро выскочив на улицу, Дев поднял Сашу и побежал подальше он этого города, который изменил судьбы нескольких людей.
Вампир убежал в горы. Там точно в это время года людей не встретить, найдя какую-то пещеру он решил укрыться в ней вместе с девушкой. Положив Александру на каменный пол, Дарк еще несколько часов наблюдал её обращение. Её крики и мольбы о помощи заставляли ледяное сердце сжиматься от боли. Мужчина не находил себе место. Он метался из стороны в сторону. Неожиданно наступила тишина.Дарк подошел к замершей девушке, которая каким-то странным взглядом смотрела на потолок пещеры-Саша-тихо позвал её Дев. Девушка перевела взгляд на мужчину-Что произошло?-прошептала она. Потом новорожденный вампир резко схватилась руками за горло и поморщилась-Больно!-произнесла она громче-Тебе надо попить...

-Воды?-почему вопросительно произнесла девушка. Девид грустно улыбнулся и покачал головой. В алых глазах Саши застыл вопрос-Теперь, увы,вода тебе  не поможет-тихо произнес он и медленно провел кончиками пальцев по мраморной щеке девушки, она не отвернулась и не сделала ничего,чтоб убрать его руку,она все так же вопросительно смотрела на него-Сейчас я скажу кое-что тебе,но ты не считай меня психом-одна бровь Александры изогнулась, и Дарк тихо засмеялся-Я знаю, что ты меня уже таким считаешь.Но ты теперь такая же как я- продолжил говорить вампир и снял свои темные очки, которые он всегда носил в городке. Глаза девушки резко округлились и в них появился испуг.Она резко подскочила, даже слишком резко. Дарк последовал её примеру-Что ты такое? Что ты со мной сделал?!-затараторила она-Во-первых не что, а кто-впервые рявкнул на неё вампир. Девида выводило из себя. когда его приравнивали к неодушевленным предметам-Во-вторых не делай резких движений, а то сейчас натворишь тут бед, а мне выбираться из под завала  нет ни малейшего удовольствия -снова заговорил Девид понизив голос. Саша замерла и выпрямилась,она все с тем же испугом смотрела на мужчину. Дарк попытался расслабиться-Сейчас послушай меня и попытайся мне поверить сразу. Эти два убийства у вас в городе были сделаны не каким-то изощренным маньяком или лесным зверем. Нет. Эти убийства совершил вампир. К сожалению я не смог его выследить-девид шумно выдохнул-он напал на вас в кафе. Только почему не убил я не знаю. Может он почувствовал, что я близко или может быть была другая причина, не знаю.В итоге ты и еще две девушки могли стать новорожденными вампирами. Я не мог это допустить.Я один, а вас могло быть трое. Я бы вас не обуздал. Двух я убил, кафе сжег..Так просто будет сто процентная уверенность, что они мертвы...Тебя я унес сюда.Не мог убить. -на губах Дарка появилась легкая улыбка. Вампир посмотрел на новорожденную. Она глубоко ушла в себя. Так она простояла несколько часов. Мужчина не беспокоил её,дал возможность переварить всю поступившую информацию. Так же Девид решил не тревожить её своим присутствием, поэтому он вышел из пещеры и устроился над входом в пещеру. Отсюда был более лучший вид, да и если Саще взбредет в голову идея убежать, отсюда будет легче её остановить. Вскоре девушка вышла на улицу, она посмотрела по сторонам-Девид.-позвала она. Вампир спрыгнул и оказался рядом с ней-Значит все эти сказки правда?Про вампиров..-дрожащим голосом спросила Александра. Дарк снова улыбнулся и вспомнил, что в момент его обращения он задал себе тот же самый вопрос-Да. Теперь, когда все знаешь тебе надое попить-девушка стала часто отрицательно качать головой, по её телу прошла мелкая дрожь, она снова забежала в пещеру.
Наступила ночь, но Саша так  и не вышла. Девид тоже не отходил далеко от пещеры, чтоб не пропустить, когда она все же выйдет. Девушка вышла только под утро. Она не стала звать, вампира, как в первый раз.Наоборот. Она вышла и внимательно осмотрелась по сторонам, потом крадучись она стала спускать вниз. Дарк наблюдал за ней-Куда это она собралась?-пронеслось у него в голове.Девид быстро догнал её и перегородил ей дорогу-Пропусти меня.-требовательно произнесла Александра-Нет.-не уступая дорогу,ответил мужчина-Мне нужно к родным ! Пусти меня! Они волнуются! Я должна им сказать, что со мной все хорошо!-стала кричать девушка. Лицо Дарка осталось холодным и неприступным-Тем более нет. Я тебя никуда не пущу.-все так же холодно продолжил отказывать. Тогда девушка решила пойти на грубость. Не осознавая всей своей силы, она пихнула Девида в грудь, соответственно вампир отлетел на достаточное расстояние и довольно смачно врезался в камень, правда Александра не обратила на это никакого внимания, она что есть мочи бросилась бежать-Вот черт-пронеслось в голове Девида. С громким рычанием вампир кинулся за ней следом. Сейчас они были далеко от людей, и новорожденная не понимала,что её нельзя сейчас в город.Слишком опасно было для неё и людей. Догнать её тоже оказалась легко, хотя она должна была быть быстрей Дэва. Вампир прыгнул на неё сзади и крепко обхватил руками,они вдвоем покатились по земле шипя и рыча друг на друга. Саша старалась вырваться, она брыкалась, царапалась и извивалась, но Дэвид крепко держал её-Я тебе сказал, что не пущу никуда.
С того дня прошло около двух суток. Два вампира не разговаривали, но Девид видел, как она мучается. Его алые глаза становились все более черными, девушка уже не могла по-долгу сидеть на одном месте-Тебе надо охотиться-нарушил молчание Дарк, Саша промолчала-Давай я приведу сюда человека и ты просто убьешь его-в ответ снова тишина-Не смей выходить из пещеры. Я все равно не дам тебе добраться до родных.-произнес мужчина и вышел из пещеры. Дэвид вернулся через несколько часов с ношей на плечах. Саша никуда не ушла. Дарк даже немного удивился этому, но решил ничего не говорить насчет этого. Зайдя в пещеру, вампир бросил на пол, перед новорожденной, молодого человека. Он был жив, но находился в бессознательном состояние-Вот. Он ничего не почувствует, да я думаю ему было бы приятно умереть от твоих клыков -с легкой усмешкой произнес Дэвид. Саша сопротивлялась долго,но потом, краем глаза, Дарк заметил. как она жадно вцепилась в горло парня и стала пить кровь. Закончив сие действия, Саша с омерзением отскочила от трупа и,свернувшись в темном углу, замерла.Вампир подошел к трупу и поднял его, как какой-то мусор. Избавившись от него, Дэв решил поохотиться и сам.Вернулся он под утро и каков был его шок, когда он учуял запах дыма. Вампир помчался быстрей и увидел, что из пещеры идет столб дыма-нет!-Дарк забежал в пещеру и увидел костер, а около него стояла Саша, она уже была готова зайти в смертельное пламя-стой! Не смей!-крикнул он и за шиворот выволок новорожденную из пещеры. Потом он снова туда забежал и вытащил свою сумку-Ты с ума сошла? Что ты творишь? Ты обо мне подумала?-треся девушку за плечи, спрашивал её Дэвид, но Саша снова молчала,хотя не совсем. Она плакала, по вампирски.
-Я не хочу жить.Я не могу убивать людей. Мне не нужно такое существование. Это не выносимо. -произнесла она.
Эти слова сопровождали Девида целый месяц. Иногда Александра  уговаривала его, чтоб он сам убил её, но Дарк запретил ей об этом его просить. И что вы думаете? Это дурочка нарвалась на драку с другими кочевниками, благо Дарк был не далеко и успел придти вовремя. Конечно, он не победил кочевников, но вопрос все же удалось решить мирным путем, они разошлись. Девиду приходилось водить Сашу за руку чуть ли не постоянно. Охотились они вместе, точней Девид убивал и почти заставлял девушку пить.Вампир не подозревал,что будет так сложно, но он не собирался отказываться от девушки. Ведь он любил её. Это чувство давала ему надежду, что у них всё будет хорошо, что Александра привыкнет к такой жизни и забудет о смерти.

0

Вы здесь » DW:It's almost time... but not yet » ГОРСТКА ТВОРЧЕСТВА » бабай приветствует;