DW:It's almost time... but not yet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DW:It's almost time... but not yet » БУДУЩЕЕ » Давным давно, в далёком будущем..

Давным давно, в далёком будущем..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Дата и время действия.
51 век
2. Место действия.
Штаб Агентов времени
3. Участники события.
Melissa Jones, The Master
4. Краткий сюжет.
51 век, Агенство времени. Мелисса и Мастер проникают в один из ангаров агентства, в поисках достаточно мощного корабля. Конечно же не обойдётся без так называемых “Случайных жертв” в лице агентов. Но всё же, пара прибыла в это время лишь с одной целью, захват корабля, и  они не уйдут пока не получат то что им нужно.

0

2

Время, это очень не понятное и необычное явление. Люди так часто спешат, торопятся, они бояться, бояться что им не хватит времени в этой жизни что бы всё успеть. Это кажется таким забавным со стороны. Особенно смешно это для того, кто рождён что бы повелевать временем, управлять им, направлять его. И лишь одна загвоздка мешает ему во весь голос смеяться над всеми в галактике, всеми существами что живут во власти времени, и не смеют воспротивится ему. И эта загвоздка заключается в том, что повелитель времени уже давно разбил свою ТАРДИС. И теперь он прикован к этому маленькому голубому шарику,  застрял в 21 веке, это так не интересно. Мастер жаждет путешествий меж галактиками, ведь будь у него ТАРДИС он смог бы столько натворить. К примеру, сжечь несколько созвездий, так веселья ради и не более.  Эх мечты мечты, грёзы о весёлом будущем. Хотя почему мечты, это же весьма осуществимо тем более сейчас, когда у повелителя есть палочка выручалочка так сказать, которую звали Мелиссой. Да, да это была девушка, человек, вы спросите, зачем Мастеру нужен человек в команде? Всё просто, Мелисса дитя будущего, она прибыла сюда из 51 го века, ещё один бежавший агент времени. А что, по прошлому знакомству с  Джеко Харкнессом, Тайм Лорд смог оценить  то на что способны такие люди. Тем более у мисс Джонс был временной манипулятор, что позволяло хоть как то путешествовать во времени. Кто – то скажет что Мастер это действительно тёмный Доктор, то что они связаны судьбой как инь и янь, ведь даже если посмотреть на спутников Доктора и Мастера и провести сравнение, можно найти сходство. Док путешествовал с агентом времени, сейчас это делает Мастер. У Доктора была Марта Джонс, а у Мастера Мелисса Джонс. Ну думаю хватит этих нелепых сравнений.  Итак, сегодня Мастер замыслил нечто грандиозное, что спросите вы? А то что он собрался угнать один из кораблей агентов времени из 51 го, что довольно рискованно, ведь эти люди хорошо охраняют свою технику, но повелителя времени это не очень волновало. Ему нужен был корабль, нет конечно оборудование агентов времени слишком примитивно для  Мастера, но кто сказал что он не переделает этот корабль в будущем? Знания Тайм Лорда весьма могут приготовься, в создании некого подобия ТАРДИС. Правда машина будет не живая как оригинал, но перемещаться в космосе и во временном вихре будет не хуже, возможно даже лучше. Ну по крайней мере лучше чем корабли агентов. И хоть план Мастера и безумен, возможно даже это самоубийство, но девушка поддержала мужчину, и вот они появляются в одном из ангаров Агентства времени.
- Вот ты и дома Мелисса, соскучилась? Шутя произнёс Тайм Лорд, осматриваясь вокруг себя. Со стороны были слышны голоса, что значило что ангар охраняется. Здесь было довольно темно, возможно это было для того что бы дезориентировать противника, или просто какие то неполадки в сети, но видимость была почти нулевая.
- Как тут темно, агенты времени не оплачивают счета за свет? Шёпотом, и с улыбкой на лице проговорил тайм лорд.

+1

3

Безумный план. Безумные последствия этого плана, но было бы странно, если бы было по-другому, ведь придумывал его Мастер, возжелавший окончательно взбесить некогда родное ей агентство, умыкнув из самого его сердца…корабль. Всего-то. И все только потому, что на Земле ему слишком скучно и тесно. Что ж, в какой-то мере Мелисса его понимала и даже сочувствовала: некогда иметь под рукой все время и пространство,  и вот, по чудачеству судьбы, оказаться запертым в чудовищно маленьком мирке, еще и тщательно оберегаемом Доктором. И чем ему так мила эта планетка? Комплекс из-за того, что не спас свой родной Галлифрей? Было бы интересно однажды послушать рассказы повелителя времени о его родной планете, но девушка прекрасно понимала, что сейчас это было бы неуместно.
Брошенная ей когда-то организация не вызывала более теплых, да и вообще каких-нибудь чувств, но если из этого скопища пафоса еще можно извлечь хоть немного пользы, почему бы и нет?
- Дай мамочке руку, - с издевательской нежностью пропела она, перенося Мастера в свой почти что дом, - пятьдесят первый век. Конечная. Поезд дальше не идет, убедительная просьба покинуть вагоны.
Даже забавно, на сколько проще ей дышалось рядом с непонятным, но от этого еще более интересным галлифрейцем. По крайней мере, можно было не издеваться над мимическими мышцами, заставляя их изображать крайне необходимую в работе улыбку. Впрочем, рядом с ним это обычно получалось само собой.
- Если бы это место когда-то было домом, возможно, и всплакнула бы от умиления, - не видно было ничего. Интереса ради, девушка поднесла руку почти к носу, но не увидела лишь ее смутные очертания. Чудесно. Home, sweet home. а это чтоб не расслаблялись. Вернулся ты с задания, и вместо шариков и цветов получаешь…ну вот это, хотя бы. И все же вопрос хороший. Кто выключил свет? Маловероятно, что еще кто-то, кроме нас, незаконно проник на базу.
Она перенесла их на полчаса позже, чем когда-то ушла за Мастером, так что вряд ли кто-то тут считал ее предателем. Значит, голосов можно не бояться, и не придется придумывать хитроумный и трудновыполнимый план захвата корабля.
- Любишь театр? – вряд ли он увидит эту улыбку, но стало действительно весело, - сделай самое недовольное лицо. Можешь даже орать и угрожать для полноты образа…ну или как там ведут попавшие в плен Повелители времени?
Вместе с последним словом на запястье мужчины защелкнулся браслет наручников, который даже до самых отставших в развитии охранников должен был донести одну простую мысль: перед ним – заключенный, которого, вероятнее всего, ведут на допрос или в камеру. В любом случае, не его, охранника, это дело. Жаль, что рядом не было зеркала – Мелиссе захотелось лишний раз осмотреть свою не слишком чистую, местами порванную одежду, все же не с курорта возвращалась. Картина маслом: «Два бомжа с вокзала». Мастер, естественно, выглядел не лучше, дополняя образ великого сражения.
Решительным шагом Джонс направилась к выходу из ангара, придавая лицу уставше-счастливое выражение.
- Привет, ребята, - охранники, по счастью, были знакомы по крайней мере на лица.
Ничего не значащий диалог, единственной целью которого было убедить их в том, что она очень устала и хочет поскорее отвязаться от преступника, вымотал сильнее, чем тренировка. Все же щенячья радость в паре с легкой степенью идиотизма может изрядно утомлять. А не это ли чувствует Мастер, общаясь со мной? Помахав охране свободной от наручников рукой, она повела спутника в ближайшую не просматриваемую системой безопасности точку.
- Понравилось в наручниках, или мне снять их? – В руке у Мел чудесным образом оказался небольшой ключик, который ничем бы не помог мужчине, даже если бы он его отобрал. Черт знает, что с ним делали ученые, но работал он исключительно в руках агента времени, оказываясь обычной железячкой в реках преступников. Такие вот забавные меры предосторожности.

+1

4

Темнота, кромешная тьма царила в этом месте. Это чем то напоминало ад, только без воплей мучеников, и шара пламени. Неизвестно кого же так радушно встречают агенты времени, или быть может у них какие - то неполадки в электросистеме, что сыграло бы роль огромного бонуса в пользу Мастера, ну или… они всё -таки  просто не платят за свет.  Хотя эта темнота весьма радовала взор Мастера. Так как, оказавшись в ловушке времени, первое что он видел это слепящий белый свет, что впивался в глаза как тысяча маленьких игл. Повелитель всегда думал что смерть это тьма, но тогда, оказавшись чуть ли не на грани этого, он понял что смерть скорее ослепляет светом, чем погружает тебя во тьму. Так что мрак не пугал Повелителя времени. К тому же если вдруг в темноте будет какой то монстр, с Мастером же Мелисса, а будучи агентом времени у неё есть талант, талант заговаривать зубы врага, до смерти. Мастер любил подшутить над своей спутницей, некими колкими словами, но сейчас воздержался что либо озвучивать.
- Театр? Вопросительно произнёс Тайм Лорд. - Не особо, но я как то знал достаточно знаменитых театральных актёров средневековья, правда они потом умерли. С тихим смешком произнёс повелитель в ответ на вопрос Мелиссы. Нет, конечно он любил театр, но только такой в котором были убийства, горы трупов, и зло побеждало добро.
- Недовольное лицо говоришь. Лицо Мастера на мгновение стало выглядеть как прозрачный череп. Это было свойственно Тайм Лорду, такое иногда происходило из за нестабильности его организма, вызванной тем, что бывшая жена Мастера пыталась прервать обряд воскрешения Тайм Лорда. Но через мгновение лицо Мастера вновь стало нормальным.
- Повелители времени довольно сдержанны в плену, но так как я лучший из них, то я поступлю иначе.  С улыбкой, которую все ровно не увидела Джонс, произнёс повелитель времени. Не успел он договорить как вдруг на его запястьях защёлкнулись наручники.
- Ну веди же меня, Судья Дрэд В шутку произнёс Тайм Лорд.  Девушка повела мужчину куда то, Мастер не знал куда они на данный момент идут, он не так уж хорошо знал здание Агентства времени. Но Мелисса знала его в идеале, хотя… а если она предаст Мастера? Да сказать честно повелитель времени думал об этом, что если его  сообщница приведёт его за решётку. Ну ничего, не одна тюрьма ещё не могла остановить Повелителя. Пара вышла из темноты, Мастер чуть прищурился от резкого выхода в свет. Впереди стояло несколько охранников, тут Тайм Лорд начал дёргаться, пытаясь изображать сопротивлению Ореста. Как только Тайм Лорд и его спутница, подошли к охране, Мелисса поздоровалась с ними, а Мастер начал играть роль заключённого.
- Отправлять девушку за таким опасным преступником как я, вы огорчаете меня. Я все ровно выберусь отсюда, но раз уж я начал говорить… Могли бы послать её в чём нибудь обтягивающем и более сексуальном, что бы смотреть на неё и становится не дееспособным, не успев достать оружия. Мелисса уже отвела Мастера на приличное расстояние от охраны, а он кричал в их сторону. - Меня подставили, я буду жаловаться! Говорил он серьёзным тоном, пытаясь не рассмеяться. И вот уже мужчина с девушкой, вне зоны охраны, и та держит в руке маленький ключик. - Нет спасибо воздержусь, снимай их, у меня запястья затекли. Пробормотал Тайм Лорд, подставляя свои наручники, девушке с ключом.

+1

5

Мел отчаянно сдерживалась, чтобы не расхохотаться и не попросить Мастера помолчать и перестать нести такую высокохудожественную чушь. Как, во имя всех святых, она должна была сохранять серьезное лицо, если рядом происходит этот цирк? Впрочем, одну идею он ей все же подал. Обтягивающее и сексуальное, значит? Никто тебя за язык не тянул. Все же не сумев сдержать усмешку, она поспешила ретироваться от взглядов охраны, и спустя всего пару минут, внимательно вглядывалась в глаза мужчины напротив.
- Даже странно, что ты позволил мне это сделать. А если все это – план Агенства чтобы заманить тебя, и вместо ангаров я бы повела нас в камеры. Вряд ли он знает планировку базы. Ты мне настолько веришь, или тебе абсолютно все равно? – Чуть нахмурившись, девушка освободила его запястье от наручников, упрятав их в один из многочисленных карманов спецодежды.
Состояние Таймлорда не давало ей покоя, слишком уж странными были эти…вспышки, словно его голову просвечивали рентгеном, и вряд ли это было нормальным явлением, хотя кто их, инопланетян, знает. Очень много времени девушка провела, выискивая в самых современных базах данных хоть что-нибудь об этом странном явлении, но ничего хоть сколько-нибудь вразумительного так и не обнаружила, разве что парочку полубезумных легенд из двадцать первого века. Кажется, в этом времени Мастер изрядно повеселился когда-то.  В общем, шансов хоть как-то прояснить ситуацию – ноль целых и ноль десятых, если бы осуществление очередного плана не занесло их в единственное место, где можно было получить хоть какие-то ответы. Пойдет или нет? Мужчины ведь как дети. Начнет еще топать ногами и нести чушь в стиле не-хочу-не-буду-все-со-мной-хорошо. И ведь наручниками ведь обратно не прикуешь…чревато последтвиями. Наверное, игра в гляделки несколько затянулась, но Джонс все никак не могла принять решения. А может он так прикалывается? Ну скучно человеку, решил поиграть в новогоднюю елку и показать свой красивый череп. Бред, конечно, но верить в то, что с этим безумно энергичным мужчиной что-то не в порядке, не хотелось, да и несколько пугало – словно солнце вдруг взошло на юге. Ладно, украсть корабль еще успеем.
Приняв решение, Мелисса моментально успокоилась, уже прикидывая, какие анализы помогут пролить след на это темное дело.
- Пошли тогда, устрою тебе обзорную экскурсию по агентству, которое спит и видит, как бы тебя заполучить и запереть в одиночку, - подмигнув ему, девушка, словно Моисей в одной из древних легенд, повела своего спутника по бесконечно длинным и запутанным коридорам. – Но, прежде чем доверить тебе корабль, я должна быть уверена, что ты проживешь еще хотя бы лет десять. – Они как раз остановились перед ничем не приметной дверью, из-за которой раздавался еле слышимый гул, - так что вперед, с песней и максимально быстро проводим тебе мед осмотр. И даже не вздумай возражать!
Не особо обращая внимания на то, что говорил Мастер, если вообще что-то говорил, девушка втолкнула его в мед отсек, прикидывая, как ей отзовется это бесцеремонное обращение с его величеством. Несколько десятков всевозможных приборов, о назначении большей части из которых она даже не догадывалась: в курс обязательной подготовки входили только азы. Впрочем, кое-что можно было сделать и без умников в белых халатах.
- Видишь большую серебристую штуку? Лезь туда. Будет шуметь, светить в глаза мерзким белым светом и пару раз возьмет кровь, но, в общем, ничего смертельного. Данные я потом удалю.
Результатом пятиминутного исследования организма повелителя времени стали несколько распечатанных листов, половину из которых занимали маловразумительные графики, разобраться в которых могли только совсем уж крутые специалисты. А вот письменная часть анализа была более интересной, и, по мере прочтения, Джонс все больше жалела, что вообще решила докопаться до правды. Вот уж где действительно: меньше знаешь – крепче спишь. Смотреть на Мастера иначе, как на тяжелобольного и медленно умирающего теперь не получалось. Отведя взгляд, она молча протянула ему листочек с самой впечатляющей частью информации. Что-то про нестабильность, спонтанные изменения в организме, возможную гибель из-за накопления «ошибок».
- Не знаю, где ты обрел все это счастье, да и поняла из всей писанины едва ли десять процентов, но ведь это не очень хорошо, да?
В попытке найти себе хоть какое-нибудь занятие, девушка влезла в память компьютера, старательно стирая все результаты их тут пребывания. Незачем агентам знать о том, что повелители времени тоже могут заболеть.

+1

6

Наконец - то девушка освободила Тайм Лорда, его руки уже как раз начали затекать, а терпение подходило к концу. Мастер потёр свои красные от наручников запястья , после чего осмотрелся вокруг себя, что бы понять где же он находится. На ангар с Секретными кораблями, это место было ну никак не похоже. Тут Тайм Лорд услышал голос своей спутницы, он взглянул ей в глаза, давая понять что слушает её.
- Видишь - ли Мелисса, за всю свою жизнь, меня столько раз захватывали в плен, в тюрьмы. И я всегда бежал, не важно какая была тюрьма, единственное место откуда я действительно не мог сбежать, была тюрьма что находилась на Галлифрее. А так как технологии агентства и рядом не стояли с оборудованием Повелителей времени, то…. Меня совсем не пугает это место, ведь это не Галлифрей. Спокойно проговорил Тайм Лорд, затем окинул взглядом всё помещение ещё раз, и скорчив не понятную рожицу добавил - Нет… определённо не Галлифрей. После чего улыбнулся. Его лицо вновь стало на мгновение другим, но после этого, сразу - же вернулось в прежнюю свою форму. Что - то было не так в организме Мастера, и тот это прекрасно понимал. Во первых когда его только воскресили, это преображение его головы, в миленький череп, происходило не так часто. Сейчас же его вид меняется почти каждые двадцать минут. Ну а во вторых, Мастер уже третий день чувствует какую то не понятную боль по всему телу, пока Тайм Лорд не говорил ничего своей спутнице, так как сам не может понять что с ним, но он уверен что это как всегда ничего страшного. Он же Мастер! Мастер что не раз уже захватывал землю, и другие галактики, и сломиться отменив все свои планы, от какой то слабой боли, никогда!
Мастеру не терпелось осуществить свой план хищения корабля, а вот Мелисса по всей видимости не спешила, и решила показать Мастеру достопримечательности, правда Тайм Лорд не возражал, ему нужно было посмотреть строения этого здание, что бы придумать план побега в случае их неудачи. Экскурсия не была такой уж увлекательной, и длилась всего нечего, потом Мел швыряет Мастера в какую то комнату, от чего вызывает гнев Тайм Лорда.
- Ещё одна такая выходка. Мастер подошёл в плотную к девушке, и тихо прошептал ей на ухо. - И я буду взбешен. И вот оно, он снова на мгновение изменился в лице, как же ему надоела вся эта не стабильная работа его организма.
- Это что мед часть??? Ты предлагаешь повелителю времени, пройти мед осмтр? Удивлённо спросил Мастер. Но не стал возражать, если Джонс хочет поиграть в мед сестру, то почему бы и нет. Тайм Лорд прошёл все обследования, Мелисса взяла смотреть показания приборов, на которых осматривала Мастера, и стала чем - то обеспокоена, позже протянула листки с результатами Тайм Лорду. Правда не чем не удивила его, он итак знал что его организм повреждён. Люси, Люси Саксон его благоверная жена, приложила к этому руку, что бы Мастера не воскрес, что бы не пришёл в этот мир. Она боялась, боялась своей смерти, но в итоге обрела её. Но это не зачем знать Мелиссе, на данный момент девушка зачищала следы их прибытия здесь.
- Это нормально. С улыбкой произнёс Мастер. - Вполне нормально, просто не большой сбой в работе организма, и мои клетки сами себя разрушают. Но пока никакой опасности для меня нет. Спокойно произнёс Повелитель, подойдя к сидящей за компьютером девушки.
- Организм Повелителя Времени устроен так, что когда нам грозит опасность, мы регенерируем.  Полностью изменяем всё своё старое  ДНК, на новое, жизни способное. И раз уж я ещё не регенерировал, это значит что пока с моим телом всё нормально, и я могу жить с некими побочными эффектами. Как только Мастер увидел что девушка закончила свою работу, он достал из кармана лазерную отвёртку, и разнёс компьютер. - На всякий пожарный. Мило улыбнувшись говорил Повелитель времени, ну а теперь к ангару.  Сомневаюсь что нам дадут корабль просто так, без разрешения. Так что приготовься к веселью. Довольно говорил Мастер, его веселила эта ситуация, да она опасна, но ведь жить в безопасности это таааак скучно.

+1

7

Удаляя из память машины малейшие следы их тут присутствия, Мел позволила себе подумать о том, что сказал Мастер. Боялась ли она его гнева? Наверное нет, но то ли в силу природного бесстрашия, граничащего с глупостью, то ли потому, что не знала, чего можно от него ожидать. Довольно сложно было поверить в то, что этот веселый, постоянно придумывающий какие-то безумные планы мужчина – опасный преступник, пару раз захвативший землю. Ладно, поживем – увидим, выживем – учтем.
- Нормально то, что ты медленно умираешь, и не понятно, когда это закончится? – способность иронизировать уже вернулась, и Джонс даже смогла ехидно улыбнуться. Ведь если его это не волнует, так почему она должна грызть локти и переживать за чужое здоровье, - но тебе, конечно, виднее.
Ее работа здесь была закончена, и теперь ни одна самая въедливая и умная вошь не сможет доказать, что кто-то что-то делала в лазарете. Листки с результатами пришлось забрать с собой, поклявшись уничтожить их и развеять над жерлом вулкана где-нибудь в палеолите. Еще в учебке им вдолбили в голову, что предосторожность лишней не бывает. Она решительно встала с крутящегося стула, всем видом показывая, что готова идти и красть корабль во благо повелителя времени, и вздрогнула, инстинктивно прикрывая голову от жалобно тренькнувшего компьютера.
  - а сразу сказать нельзя было? Я бы не мучилась, прочищая ему мозги. – Окинув безразличным взглядом почти стерильное помещение, она вышла в коридор, - больше никаких сюрпризов, обещаю…ну по крайней мере, пока точно не будем вне досягаемости базы.
Передернув плечами, словно сбрасывая с них какую-то неприятную ношу, девушка все же провела их к изначальной цели путешествия, по привычке, привезенной с Земли-1, именуемой ангаром. Точнее, до самого ангара оставалось еще метров сто коридора и парочка поворотов, как раз есть время для того, чтобы выслушать последние инструкции, если таковые вообще будут.
- Ты прав, просто так там никто ничего не даст. Да нас обоих расстреляют еще на подходе к самому безобидному из тех кораблей. У тебя есть какая-нибудь супер-сила или что-то типа того? Я одна вряд ли смогу обезвредить всю охрану.
Мелисса на минутку прислонилась к стене, прикрывая глаза. Можно было бы подумать, что сейчас в ее душе рушатся связи, скреплявшие ее и прочих, кто жил и работал на базе. Как бы не так. Она просто хотела в душ – потрепанная одежда, помогавшая им обдурить охрану, изрядно портила настроение.
- Первое, что сделаем украв корабль, махнем на какую-нибудь планету-курорт, ладно? – Одарив мужчину широкой улыбкой, она кивнула в сторону их цели, - итак, что мы будем делать дальше, Повелитель?
Довольно странная интерпретация его имени, но, как ни странно, удивительно шедшая его обладателю. По крайней мере, хватило для того, чтобы Джонс бросила не слишком любимую, но почетную работу, и отправилась за ним неизвестно куда.

+1

8

Эх люди, люди… Сейчас Мастер наверное понимал Доктора, точнее то что он нашёл в людях. Они все весьма забавны когда переживают о ком то, ну или слышат слово “смерть”. Это всё выглядит довольно весело и мило со стороны, быть может по этому Доктор – то и берёт с собой спутников, а не путешествует один, как знать, как знать.
- Да именно, совершенно нормально. С лёгкой ухмылкой на лице произнёс Тайм  Лорд, и вправду чего ему волноваться? Ведь эти изменения были опасны, его организм автоматически бы запустил регенерацию и спас сам себя. А если регенерации нет, значит и не о чем беспокоится, да верно, всё именно так, ведь иначе бы Тайм Лорд не выживал в стольких передрягах, не будь у него этого чудесного свойства обновления ДНК кодов. Однако уничтожения компьютера Агентов, для пущей безопасности, не так уж порадовало Мелиссу. Хотя её можно было понять, она ведь старалась и удаляла всю базу данных о их пребывании здесь.
- Ну как бы тебе объяснить, компьютер всегда могут восстановить, разве нет? А что если бы мы не учли это, и Агенты смогли бы восстановить компьютер и части его памяти, и наткнулись тем самым на ген образцы Повелителя времени. Это слишком большой подарок для них, за него они отдали бы нам этот корабль просто так, без боя.С лёгкой ухмылкой на лице произнёс Повелитель, проходя мимо мисс Джонс.
- К тому же, не мог же я оставить тебя без работы. А так ты хотя бы по - разминала свои пальчики. Ехидно проговорил Тайм Лорд. Но новость о том что сюрпризов со стороны Мелиссы больше не будет, весьма успокаивала. Мастер тут обычно выкидывает всякие фокусы, и втягивает всех в неприятности, а если ещё этим и Мелисса занималась бы, это бы было вдвойне хуже причём для обоих. Мужчина и девушка наконец покинули мед отдел, и девушка повела Галлифрейца к заветной цели. Все коридоры здания были похожи на лабиринт, заблудится в этих стенах было как нечего делать, по крайней мере так казалось Мастеру.
- Супер сила?  Фанатка супермэна, а Мел? с улыбкой проговорил Тайм Лорд. - У меня есть две моих руки, и этого вполне хватит, поверь. Правда было бы не плохо если бы у тебя был пистолет, а я всё таки надеюсь что он у тебя есть.С абсолютным спокойствием и не сбиваемой улыбкой говорил тайм лорд. 
- Курорт говоришь, первым делом нужно будет спрятать корабль, хотя… идея мне нравится, я и сам не прочь не много отдохнуть, перед очередным захватом мира, и склонением всех на колени. Проговорил Тайм Лорд, а затем прошептал. - А теперь пускай начнётся веселье, за мной. Ехидно улыбнувшись Мастер, быстрым шагом направился к кораблю. Он быстро шёл к своей цели. И вот показались первые два охранника, Тайм Лорд начал быстро тереть ладони друг об друга, вырабатывая на их поверхности оболочку из молний.
- Это запрещённая зона! Немедленно остановитесь! Громко и достаточно грубо произнёс охранник, нацелившись на тайм лорда.
- О да, я знаю что запретная, тем она меня и привлекла. Ответил Мастер, и мгновенно выпустил два заряда молний, из обеих рук по мужчинам. Двое охранников отлетели на несколько метров от Мастера и его спутницы, привлекая к себе внимание остального персонала.
- Сейчас начнётся. С улыбкой произнёс Тайм Лорд, обернувшись в сторону Мелиссы, прекрасно зная что сейчас тут будет куча охранников, он продолжил  свой поход к нужной модели корабля, по пути растирая свои руки, создавая тем самым мощные электрические заряды, сосредоточенные в его ладонях.

+1

9

Все, это было последней точкой, и сдерживать рвущийся наружу смех стало решительно невозможно: Мел спрятала лицо в ладони, и только подрагивающие плечи выдавали настигший ее приступ веселья
- А знаешь, было бы неплохо, если бы супермен был, но…из ближайших и очаровательнейших подобий – только ты, - девушка вздохнула слишком тяжело, чтобы можно было принять это за реальную грусть, - вот и приходится довольствоваться тем, что имеем.
Она все же умолчала о том, что знаменитая синяя футболка с желто-красным значком у нее все же имеется и числится одной из самых любимых домашних вещей. Наверное, когда-нибудь она все же станет темой для шуток – девушка мимоходом глянула на часы – часов через тридцать-сорок. Должно хватить для того, чтобы умыкнуть корабль и спрятать его, как того и хотел повелитель времени. В довершение всего она молча достала пистолет, точнее то, что выглядело как пистолет, а по факту являлось устройством намного более сложным, чем большинство техники даже из пятьдесят первого века. По параметрам эта игрушка уступала разве что вошедшей в легенды звуковой отвертке, но это уже мелочи, ведь данной примочки тут все равно появиться не могло, да и Мастер был прав – даже его рук было более чем достаточно для того, чтобы с успехом разнести пол базы, и, с небольшими усилиями, остальную ее часть.
Как и следовало ожидать, их попытались остановить, как и следовало ожидать, они не знали о способностях Мастера. А ведь и правда, откуда они у него? Вроде как таймлорды не могут пускать ладонями молнии? Или могут? Кто их знает… Собственно, на долю Мел выпало не так уж и много – прикрыть спину галлифрейца и следить за тем, чтобы никакой особо шустрый охранник не успел забраться наверх. Это даже не сложно, с ее-то подготовкой, да еще и эффект неожиданности здорово сыграл на руку: ее тут знали, пусть и только на лицо, и поэтому пытались лепетать что-то на счет того, что обязательно освободят ее разум от Мастера. Конечно, не спуская с прицела, но в данной ситуации даже эти десятые доли секунды были безумно важны. Спустя всего пару оглушительно громких минут, в ангаре остались только двое, по крайней мере, Мел так казалось.
- Минуточку поприкрывай свою спину сам, - убедившись, что никто особо хитрый не пытается пристрелить мужчину из-за угла, девушка поспешила к двери, отрезая помещение от всей остальной базы и напрочь сжигая электронные мозги чуткой и очень умной системы безопасности. А вот это уже почти варварство…она мне так нравилась. Должно было быть странным, что к скопищу компьютеров Джонс испытывала большую симпатию, чем ко всем работающим тут людям вместе взятым, но рядом не было ни одного психолога, который с радостью покопался бы у нее в подсознании. Прости, милая, но не могу же я позволить ворваться сюда маленькой армии? Она нежно провела по консоли, извиняясь за вандализм. Тогда даже Мастеру будет сложновато вырваться отсюда. Но ты же мне поможешь, да?
Дверь должна было продержаться минуты четыре, и это в лучшем случае. Но лучше уж такая фора, чем никакой, да и Мастер уже должен был выбрать себе корабль посимпатичнее. Как ни крути, самое интересное должно было начаться в воздухе, ведь отключать ту систему Мел не умела.
- Обрадуй меня и скажи, что мы можем сваливать отсюда? – металл двери начинал ощутимо деформироваться, поддаваясь воздействию излишне инициативных сотрудников, - или мне пойти по развлекаться еще?

+1

10

Девушку рассмешил вопрос Мастер о том, не фанатка ли супермэна она часом. Тайм лорд улыбнулся в ответ. Девушка же достала бластер, весьма современный по виду, что радовало Тайм Лорда, ведь хорошее оружие всегда полезно, особенно на таких вот вылазках. Удар за ударом, молния за молнией, Повелитель прорывался к кораблю, Мелисса же прикрывала его спину, что было немало важным, Мастер не хотел схватить лазерный луч в спину. А как только все агенты лежали, Мелисса провела осмотр периметра, убедившись, что никто не выжил. Мастер же медленно шёл мимо кораблей, выбирая самую последнюю модель. Он остановился у достаточно большого корабля, на лице Повелителя сияла довольная улыбка.
- Кажется нашёл… Томно проговорил он, и быстро вбежал на корабль. Тайм лорд мгновенно сел за штурвал, начиная ломать оперативную систему корабля, коды доступа были достаточно запутанны, и наверняка никто другой не смог бы угнать такой корабль, только вот мозг повелителей времени превосходит человеческий, так что Мастер достаточно быстро подобрал пароль и проник в систему управления корабля.
– Ну так что, полетели? Говоришь хотела на курорт? Смеясь проговорил Мастер. Поднимая корабль над землёй.
- Режим невидимки… мы же не хотим что бы нас увидели. Будто бы сам себе пробормотал Мастер, и нажав несколько кнопок, сделал корабль полностью невидимым. После чего запечатал все двери внутри, и задав координаты решил пока вернуться в Лондон. Мгновение и корабль уже летит сквозь воронку времени, назад в 21 век. Повелитель поставил корабль на автопилот,  а сам медленно вышел из за штурвала, осматривая всё внутри.
- Мда… люди так и не научились строить качественных кораблей. Ну ничего, это мы исправим. Улыбаясь произнёс Тайм Лорд, и замолчал. Он чувствовал себя не важно но не мог понять от чего. Внезапно резкая боль пронзила его тело, он скорчился от боли.
- Какого чёрта! Прокричал он, рухнув на пол. Мастер глубоко и быстро дышал, всё его естество оно будто бы горело в огне. Его тело начало светится лёгким золотым сиянием.
- Отлично… регенерация, хоть что то. Тайм Лорд уже был готов к изменению своих клеток, но ничего не произошло, золотое свечение резко угасло а боль возросла. Тайм Лорд изогнулся в агонии.
- Что… что происходит… Чёрт чёрт чёрт, мои клетки начали мгновенно распадаться. Но почему, почему? Я должен регенерировать, почему этого не происходит? Это не возможно… что со мной… Чёрт! Сжимая кулаки от боли проговорил Мастер, пытаясь подняться на ноги и придумать что нибудь.

+1

11

Мастер увлеченно копался в электронных мозгах корабля, заставляя нежную технику забыть прежних хозяев. Хотя у них еще парочка таких же есть, не обеднеют. Делать девушке было временно нечего, и, чтобы не мешать, она вернулась к шлюзу корабля, напряженно следя за сдающей свои позиции дверью. Еще три удара – и лист серебристого сплава слетел с петель, открывая сотрудникам базы и агентам беспрепятственно ворваться в ангар.
- Было бы неплохо рвать когти, если ты, конечно, не решил обзавестись в спутниках еще парочкой агентов времени, - она старательно скрывала волнение, но какая-то его часть все же прорвалась в обычно спокойный голос. Не хотелось попадать в плен к своим же бывшим сослуживцам, а уж о том, как они обращаются с пленными, девушка знала не понаслышке. Чтобы максимально усложнить бывшим коллегам путь к кораблю, девушка переключила оружие на максимальное поражение, заставив не самую храбрую часть нападавших залечь в укрытие. Впрочем, оставшихся это заметно разозлило, и пара ругательств достигла ее ушей. Когда количество долетавших до корабля выстрелов стало угрожать ее здоровью, Мел помахала нападавшим ручкой, закрывая за собой люк и слыша мерный гул заводящихся двигателей.
- А ты вовремя, - девушка почти с радостью отложила пистолет, с улыбкой честно сделавшего свою работу человека усаживаясь в кресло второго пилота и сладко потягиваясь, - да, курорт. Песочек, вода, коктейли и СПА, - Джонс почти мурлыкала, предвкушая удовольствие, - ты же составишь мне компанию? Никак не могу представить тебя в купальных плавках. Наверное, это мило.
Осмотрев панель перед ней на предмет каких-нибудь важных рычагов, сенсоров и кнопочек и не обнаружив оных, путешественница со спокойной душой закинула на нее перекрещенные в лодыжках ноги. За спиной что-то бурчал Мастер, осматривая упертый им корабль.
- Хочешь, чтобы все было хорошо, сделай сам, - девушка даже не обернулась, позволяя повелителю времени по изучать новую игрушку. Как-то все было…просто? Как будто кто-то добрый сделал нам подарок. Хотя в последний раз на базу напали лет триста назад, да и то по дурости. Ор галлифрейца трудно было не услышать, как и звук чего-то упавшего на пол.
- Ты что-то уронил? Не бойся, оно явно подлежит восстановлению, - Мел лениво повернулась, ожидая увидеть какую-нибудь механическую деталь или неприятный «сюрприз» от агентов времени. Вполне в их стиле оснастить все свои машинки какой-нибудь хитроумной гадостью.
И уж лучше бы это была гадость, потому что лежащий на полу Мастер, дышащий так, словно только что закончил бежать марафон, да еще и слабо подсвеченный чем-то золотистым, не внушал никаких хороших мыслей.
- Мастер! – вытолкнув свое тело из кресла, она почти подлетела к таймлорду, больно ударяясь коленями об пол, - эй, пришелец, не шути так. Вставай, а? Я же не умею лечить повелителей времени. – Конечно же, было видно, что это не очередной его розыгрыш, и Джонс практически дотащила его до кресла, бережно, словно стеклянного усадила, придерживая за плечи. – Скажи, кто этой какой-то супер-вирус, и нам только и нужно, что пролететь пол галактики и найти тебе сотню ингредиентов для лекарства?
Мелисса даже на секунду не хотела поверить в то, что Мастер может умереть. Это просто невозможно! Он выжил во временной войне, о которой ходили легенды, он пережил возвращение повелителей времени, дважды умудрился захватить мир и сделать еще кучу вещей, о которых она просто не знала. Он не мог погибнуть так глупо – на борту корабля в двадцать первом веке от неизвестно чего. Девушка сжала его руку, словно стараясь передать свою уверенность.
- Что я могу сделать? Что угодно, только скажи…

+1

12

Ну что вам рассказать дорогие мои? Наверное вы задались вопросом что же чувствовал Мастер в тот момент, страх, боль, ужас ? Нет… Тайм Лорд не боялся умереть, он уже как то умирал, причём дважды. Чувство не из приятных, но всё же ничего плохого и пугающего в смерти не было, все эти рассказы о загробном мире чушь, и бред сумасшедшего,  когда ты умираешь тебя нет, ты не чувствуешь, не мыслишь, тебя не существует просто на просто. Наверное единственное что сейчас ощущал повелитель, это была агония, да невероятная агония.  Разрушение организма, он чувствовал всё, каждую клеточку которая медленно распадалась в его теле. Тайм Лорд уже не слышал голоса Мел, его заглушал шум его сердце - биения, в голове тайм лорда, всё громче и громче, он даже вспомнил моменты из своей жизни, когда он впервые услышал барабаны.
Мастер выгнулся на полу, сморщившись от боли.
- Чёрт, чёрт, чёрт. Быстро проговорил он - Одно из сердец остановилось! Это не хорошо. Побеждая боль Повелитель поднялся на ноги, и  опираясь о стенку корабля, медленно шёл к блоку питания. Он с трудом открыл крышку блока, и достал от туда отсоединил провод ,отвечающий за защитный экран корабля.  Он приставил провод  к месту на котором находилось не работающее сердце, оголённым концом, после чего получил разряд и отлетел в стену, и рухнул на пол словно не живой предмет. Мастер лежал не подвижно с закатанными глазами. Он провалился, в какую - то темноту в своём сознании, приглушённа слыша голос его спутницы, Мастер начал приходить в себя, Тайм Лорд медленно открыл глаза, и тихо поднялся. Оба сердца, наконец работали исправно, а организм вроде бы уже пришёл в норму, клетки замедлили своё разрушение, но это отнюдь не радовало Тайм Лорда. Он задумался оглядываясь вокруг себя.
- Так… О чём мы говорили?Мастер аккуратно вернул провод отвечающий за защиту, на место, и закрыл панель питания. Тайм Лорд слегка опираясь о стены, прошёл на  место капитана корабля, и сел за штурвал.
- Нет.. это не вирус. Из - за не стабильной работы моего организма, я не могу регенерировать, и медленно умираю, разрушая сам себя изнутри.  Лекарство.. ммм да оно есть, я сделаю его… только нужно время. Спокойно произнёс Мастер.
– Но теперь думаю, нам придётся перенести свой отдых.  Он ухмыльнулся, и корабль появился в небе Великобритании, естественно он был не видим не для радаров, не для глаз человека.

+1

13

Нестандартные методы лечения пришельцем самого себя могли были бы быть даже забавными, если бы интуиция Джонс в голос не орала о том, что ничего хорошего не происходит, а она – черт возьми! – совершенно ничего не может сделать. Хотя бы потому, что анатомию галлифрейцев в академии не преподавали, да и вряд ли где-то во вселенной есть курорты и санатории для пострадавших негласных правителей мира. За неимением других вариантов, девушка не вмешивалась в происходящее, молясь всем известным его богам всех известных народов о том, чтобы повелитель времени выжил. Кажется, это даже помогло. По крайней мере, получивший нехилый удар током, Мастер вновь обрел способность двигаться и язвить по поводу и без.
Облегченно выдохнув, Мелисса на секунду прикрыла глаза, откинувшись на спинку кресла, к которому, кажется, успела прирасти за последнюю минуту-две. Смерть от старости мне явно не грозит. Еще парочка таких встрясок, и прости-прощай рассудок…
- Значит, все не так хорошо, как ты думал, да? – каким-то чудом она умудрилась не потерять листы распечатки, но доставать их не имело смысла – Мел обладала прекрасной памятью, устрашающие строчки про нестабильность генома помнила просто отлично. Засунуть его, что ли в крио камеру? А там, глядишь, придумаю что по лучше. К заявлению о его способности создать себе панацею от смерти землянка отнеслась более чем скептично, хотя и надеялась, что это правда, а не то «все будет хорошо», которое взрослые говорят детям, чтобы их успокоить. Найти Доктора – пусть отрабатывает свое имя. На самом деле, за несколько минут она успела придумать несколько десятков вариантов, но свести их можно было к двум: «поддержать жизнь до лучших времен» и «найти гения, который сможет все исправить», и чаша весов все больше склонялась ко второму, под которым уже значится солидный список из современных и не слишком гениев. Некоторые, за геноцид и попытку захвата власти, содержались в самых охраняемых из всех возможных тюрьмах, но ни одна из них не была столь идеальна, чтобы напугать Мелиссу. Надо будет – пролезет и в сверх секретную тюрьму.
Щелкнув клавишей, она вывела картинку окружающего на экран, не сумев сдержать нервного смешка.
- Серьезно? Лондон? Да кто же вас, пришельцев, так тянет в это место и это время? – еще будучи студенткой, она специально просчитала все возможные параметры этого времени, просканировала его всеми известными методами, скрывая это под научной работой, но не нашла ничего выбивающегося из нормы. Рифт в Кардифе – данность, и всех тянет сюда явно не он. Что же было в этой голубой планетке, приманивающее все больше и больше инопланетных резидентов.
- Ну значит подождем, пока ты не поправишься, - она неприязненно оглянула их внешний вид, - но сначала переоденемся…и в душ, обязательно. Потереть тебе спинку, как тяжелобольному, или сам справишься?

+1

14

Невидимое судно тихо приземлилось в одном из Английских лесов, так больше вероятности что корабль не найдут, хотя он итак напичкан столькими глушителями, что найти его практически невозможно по самой его сути.
- Всё хорошо как я думал, просто с некоторыми накладками. Но я это исправлю, нужно только построить не большую машину, что вызовет искусственный процесс регенерации, и спровоцирует настоящую в моём теле. Объяснять достаточно долго, скажу только что я слышал о таком приборе ещё будучи студентом на Галлифрее. Думаю управлюсь часа за два, нужно лишь правильное оборудование, из которого я смогу сделать её. Мастер откинулся на кресло , и буровил потолок глазами, обдумывая где и какие ему нужны части для своего чудо аппарата. Но больше его волновало то, что он может перестать быть собой, каждая регенерация равна смерти, полностью меняется внешность, характер, чувство юмора, а вдруг он станет ворчливым старым занудой, к примеру каким был профессор Яну. Тайм Лорд сделал глубокий вдох, и поднялся со своего места.
- Чем нас привлекает Лондон? Здесь отлично готовят шаурму. Ехидно улыбнувшись произнёс Мастер направляясь к панели питания корабля, он вскрыл защитную крышку, и начал что то там переподключать, затем достал свою лазерную отвёртку, и начал регулировать настройки в ней.
- Отлично, теперь корабль будет запускаться лишь с моей чудо отвёрточки. С улыбкой произнёс Тайм Лорд, аккуратно закрыв крышку блока питания. Затем он направился к выходу, Мелисса была права сейчас им нужно переодеться, и каждому сходить в душ.
- А ты так и хочешь застать меня врасплох голым, и набросится на меня. Я справлюсь сам, наверное. С ехидой улыбкой, и шутливой ноткой в голосе, проговорил Галлифреец.
- Но если это был намёк на то, что ты хочешь ,что бы тебе потёрли спинку в душе, но не решаешься спросить прямо, то я вполне могу помочь тебе.  Смеясь проговорил Тайм Лорд, и нажав не большую кнопку около главной двери корабля, он открыл его. Дверь откинулась в верх, а под ноги Мастеру опустились ступеньки. Тайм Лорд не торопясь покинул корабль, Повелитель будто бы появился из нечего, ведь космическое судно было до сих пор невидимо, от сюда и вид со стороны, будто бы человек возникает из воздуха.

+1

15

Оставив пришельца колдовать над близкими к совершенству мозгами корабля, Мел, намурлыкивая прилипчивую песенку – приступ паники по поводу почти-смерти спутника сошел на нет – обшаривала те отделы корабля, которые можно смело назвать хозяйственными: все же Агентство заботилось о своих сотрудниках, оснащая любые транспортные средства всякими приятными мелочами, существенно облегчающими жизнь попавшему неизвестно куда путешественнику во времени. В частности, любимейшая игрушка всех аферистов – психобумага, чью технологию они самым наглым образом стащили у почивших в небытии таймлордов. Моя ты прелесть. На этом можно было успокоиться и закончить поиски, ведь вряд ли на всей Земле найдется пара десятков человек, которые смогли бы увидеть истинную сущность белого прямоугольничка, и вряд ли обычные служащие, с которыми девушка собиралась иметь дело, обладали достаточным уровнем воли.
- Милый, будь ласков, оставь мне хотя бы управление простейшими функциями корабля…и доступ к базе данных, заранее спасибо, - Джонс почти протанцевала к главной консоли, парой легких касаний вытаскивая из необъятной базы карту Лондона, окрестностей и отмечая на ней их местоположение и загрузила все это в свой браслет, ласково мигнувший ей синим огоньком. – пятьдесят километров до Лондона. Далековато. - Щурясь на солнце, девушка спрыгнула на твердую землю, с удовольствием втянув носом лесной воздух. - К счастью, тут поблизости небольшой городишко. Не фонтан, но помыться и прикупить одежду можно. Нам туда.
Ткнув пальцем в направление, ровно ничем не отличающееся от всех остальных, Мелисса взяла Мастера за руку, утаскивая по выбранному маршруту – все равно запертый корабль никто не найдет, что с ним будет-то? А ей уж очень хотелось попасть в какое-то подобие цивилизации и привести себя в порядок. Агент-не агент, предатель или нет, но Мел оставалась девушкой, со всеми вытекающими из этого неприятностями, в частности, желанием выглядеть хоть сколько-нибудь прилично, а не так, словно всю ночь работала на цементном заводе, извозившись в пыли с головы до ног, а потом еще подралась с собакой. Мастер, судя по виду, тоже где-то этим же и занимался – колоритная парочка, нечего сказать. Жаль, что не Хеллоуин, чудно бы вписались в антураж.
- Раз ты согласился переодеться, - внезапно остановившись, Джонс резко сокращает расстояние между ними, обнимая мужчину за талию и самым наглым образом ощупывая, быстро и легко целует в нос, отстраняясь, - мне нужно знать твой размер, - усмехнувшись и подмигнув галлифрейцу, она быстрым шагом преодолевает оставшееся до конца леса расстояние, оказываясь в на границе милой пасторальной деревушки, за названием которой лень было лезть в память браслета. В любом случае, отель и магазин тут есть.
- Ты же не против, если я чуть-чуть порулю процессом, да? – все же пудрить мозги окружающим ее учили долго и упорно, доведя это действие до автоматизма, поэтому снять две соседние одноместные комнаты в отеле не составило труда. Кажется, управляющий принял ее за протеже королевы, судя по отвисшей челюсти и подобострастно согнувшейся спине – хоть и прошли в этом государстве времена монархии, королевскую семью все еще почитают как посланцев Господа.
Оставив Мастера отмываться в местом душе, достоинства которого оценила несколько минут назад, и взяв с него обещание никуда не деваться ближайшие часа два, беглая преступница и угонщица кораблей с легкой душой отправилась грабить хозяев местных магазинов, хотя они всей душой были уверены в том, что встретили самую обворожительную в своей жизни покупательницу, да к тому же крайне щедрую на чаевые – пусть порадуются, пока не обнаружат недостачу. Именно поэтому она и не стала заходить в мелкие лавочки – это могло серьезно ударить по карману владельца. Парам-пам-пам, я Робин Гуд современности. Граблю богатых и оставляю бедным, то есть, себе. Равное распределение благ в действии. С довольной улыбкой Мел рассматривала себя в зеркале магазина, наконец-то оставив в прошлом ужасающие вещи.
За выпрошенные два часа она успела прикупить новый гардероб еще и галлифрейцу – не зря же ее ладошки пробежались по его телу. Пара рубашек, три футболки, джинсы, шорты и классические брюки, а так же кроссовки, туфли и обычные шлепки - теперь уж временами крайне вредному пришельцу точно не к чему будет прикопаться. Улыбнувшись, донельзя довольная Мелисса перевесила с руки на руку пакеты, от одного из которых исходил кружащий голову аромат свежей выпечки и еще много чего невероятно вкусного.
- Мастер, радость моя, я вернулась, - сверкая широчайшей из всех возможных улыбок, она ввалилась к нему в номер, уронив пакеты на первую же горизонтальную поверхность, и уютно устроилась в кресле, перебросив через подлокотник ноги в свежекупленных туфлях, буквально излучая радость и оптимизм. Интересно, он найдет тут все, что ему нужно, или придется ехать в Лондон?Извини уж, шаурма мне не попалась, придется питаться тем, что завалялось на местных полках.

Собственно, внешний вид

http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/9987/55.jpg

Отредактировано Melissa Jones (21.09.2012 19:37)

+1

Вы здесь » DW:It's almost time... but not yet » БУДУЩЕЕ » Давным давно, в далёком будущем..